![]() |
|
Открою секрет(раз автор не колется), обрежьте пластинку, укутайте шасси чем нибудь(иначе вомнётся очень сильно), положите обрезанную пластинку на шасси и феном её феном, и чтоб погорячей. Только давайте остыть периодически, иначе потечёт и не красиво получится!!!
P.S. Ну, ты BaLoN и меркантильный!!!! Нет, чтоб товарищам помочь, ты сразу серийное производство:beee::beee::beee::beee::b eee::beee: |
Я попробовал)))) Смешно))) Тряпка которая лежала на шассе прелипла к пластинке!)) начал отдирать она погнулась((
|
Перегрел- пластинке надо часто давать остыть, я предупреждал, что может потечь!!!
Сделай второй дубль, только чуть чуть подогреваешь(горячий фен нужен для равномерности, холодным местами криво получится) и ручками, ручками. Здесь главное не передержать, я учась в школе столько горшков цветочных переделал.... |
Горшки цветочные я тож на даче делал!!____))))
|
Ну так в чём проблема, должен знать пластичность материала!!!
|
не ну какой тут секрет? многие же делали горшки... технология такая же! только я разогреваю не феном а в духовке! и не подрезаю до оплавки, как сядет на форму так и режу! а если у кого руки не от туда растут предлогаю при желании приобрести
|
Я сделал!!!!!!
|
молодец показывай свою работу.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +5. |