![]() |
Цитата:
Просто получается что и мотор не тормозит и регуль не тормозит. |
Вот и я о том же. Странно
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Lesha.spb, gorbi парни спасибо за советы надеюсь мы придем совместно к истене..... |
Когда свою аппаратуру на его аппаратуру переставляли, регулятор заново калиборовали?
Знаешь что такое калибровка регулятора (навсякий случай вопрос задал)??? |
Цитата:
что такое калибровка знаю :) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уверен, не правильно настроеный регулятор.
Смотрите внимательно при каких режимах, сколько раз и какие сведодиоды моргают. Там очень тонко всё это.Возможно вы ошиблись. |
на сброшенных настройках аппаратуры, откалибруй регулятор заново и пробуй.
|
Про "не менять настройки" я подразумевал что не будет меняться аппа-только другой мотор. С другой аппаратурой само собой необходима калибровка.
И проверь субтриммеры, может основные у тебя в нулях, а субтриммеры уведены черти куда. Хотя если рег калиброван, то это фигня. Сделай так: 1) Аппа друга, твой мотор, твой рег. Откалибруй рег, проверь тормоз. И Саваж правильно про светодиоды сказал - обрати на них внимание. 2) Аппа и мотор друга, твой рег. Откалибруй рег, проверь тормоз. 3) Аппа и рег друга, твой мотор. Откалибруй рег, проверь тормоз. Поидее должна нарисовать закономерность. Если нет - то будем дальше думать. |
Цитата:
Еще опробую прозвонить транзисторы как мне советовал Lesha.spb.... а если и там невсплывет че и как тогда и незнаю уже чаво делать:(:(:( |
Как ты калибруеш регулятор?
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |