![]() |
Вложений: 2
1.Коростелев Никита (N1K3)
2.TT-01 / мотор SuperStock rz / шины hpi potenza re-01r / амортизаторы Tamiya TRF Damper Set /кардан Tamiya Aluminum Propeller Shaft / аккума 3300 3.BMW Z4 4. 5 (27.195MHz) 5. 16 6. Гимназии №586 |
Номер 34
много букв |
У меня 34? Как понять много букв?
|
Цитата:
Все понравилось. Организация на высоте. Спасибо организаторам! |
огромное спасибо организаторам за проведение соревнований в тёплом местечке!
ещё спасибо за то что показали как сами умеют управлять моделью практически без подготовки и в парном дрифте! |
Скоро (на след неделе) будут видео материалы (в виде отчета) от меня, отснято около 2х часов видео.
Тему можно закрывать =) Дальнейшее обсуждение в этом топике =) |
Считаю , что этап прошёл удачно.
Спасибо всем: участникам, судьям , организаторам и зрителям! Радует то, что уровень наших спортсменов всё растёт - финалы становятся ещё зрелищнее, а судить их всё сложнее :) |
AutoPilot
возможно с модернизацией проведение соревнований будет требовать меньше судей и вы примете участие ? многие не против с вами потягаться . и дрифт с Антоном красивый у вас вышел. |
Чтобы нам выступать, надо найти судей вместо нас
Но всё равно, так как мы принимаем в организации непосредственное участие, будет несколько неправильно участвовать. Вот , например, займу вдруг призовое место и тогда получится, что организатор слил себе приз. А так нет лишнего докопаться до судей :) |
а когда будет вывешен итоговый список этапа
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +5. |