Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

Dwright 15.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Invisible (Сообщение 431202)
Ну что скажете о hpi sprint 2 ном вообще?
Хочу в скором времени приобрести...

добавлено через 8 минут
Киньте плиз ссылочку на кварцы дрифтовые найти не могу где купить

что тебе рассказать? хорошая шасси. ЧТобы ехала - нужно заблокировать дифференуиалы. Об этом в теме есть многое.

Invisible 15.09.2011 11:35

Как блокировать диффы на спринте?

Ky4a 15.09.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 431160)
стояло сначала 87 23 грелся.ставил 87 19 грелся.ща стоит 97 16 и опять греется(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((сколько можно ее разгружать то?!

Система хоббикинговская? У меня такая же, 6.5т 5200. На спринте стояла в паре с стоковым спуром (насколько помню 87) и 23-м пиньоном. Высаживал по 3 липоли (3 часа почти непрерывного катания) и двиг был еле-еле теплым, нагрева никогда не было. Но если ты даже и с 19-м пробовал и ничего не изменилось, то возможно проблему нужно искать не в передатке...

Dwright 15.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Invisible (Сообщение 431229)
Как блокировать диффы на спринте?

пролистай тему пожалуйста.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

товарисчи спринтоводители))) дурацкий ппц вопрос!у мя двиг 6.5т на 5200 на вольт.какое передаточное соотношение сделать?я имею ввиду спур-пиньен подобрать.греется двиг(((даже радиатор не помогает!
может стиль езды - "газ до упора"?

Ky4a 15.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 431232)
может стиль езды - "газ до упора"?

Не должно. Во-первых если у него мощность двига не ограничена, то с газом до упора он ездить не сможет, тупо не будет справляться. Во-вторых как беспощадно я не вваливал на такой передатке, все равно у меня он вообще не грелся. Проблема в чем-то другом... Может и глупо, но все же стОит спросить: какая резина? А то всякое в жизни бывает, может он на шоссейке вжаривает))

Dwright 15.09.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Ky4a (Сообщение 431238)
Не должно. Во-первых если у него мощность двига не ограничена, то с газом до упора он ездить не сможет, тупо не будет справляться. Во-вторых как беспощадно я не вваливал на такой передатке, все равно у меня он вообще не грелся. Проблема в чем-то другом... Может и глупо, но все же стОит спросить: какая резина? А то всякое в жизни бывает, может он на шоссейке вжаривает))

на самом деле у меня тоже был 6.5 и он грелся на стоковой спринтовой передаче. Грелся не сильно. Я мог часами нарезать круги на соревах и все было окей (даже когда я имел глупость одевать туринговую резину и гонять туринг он всеравно не грелся).
А потом он начал нагреваться за 2 минуты катания.

ALEX_UT 15.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 431147)
товарисчи спринтоводители))) дурацкий ппц вопрос!у мя двиг 6.5т на 5200 на вольт.какое передаточное соотношение сделать?я имею ввиду спур-пиньен подобрать.греется двиг(((даже радиатор не помогает!

А что в твоем понимании горячий двигатель? 50 градусов пальцем щупать уже горячо, а температура вполне нормальная для двигателя. До 60 градусов спокойно можно греть.

А так же ходит мнение, что чем больше разгружаешь двигатель, тем он сильнее греется. По идее оно не правильное, но на практике у некоторых людей именно так, хотя кто знает, может кто это рассказывал мне, сам ошибается.

Phisher 15.09.2011 18:29

ясен пень что катаю я на дрифт резине))блин всю шаську перетряхнул,все легко вращается.нигде ниче не трет.акки не греются вообще,регуль комнатной температуры,двиг - рука терпит,но неприятно.примерно градусов 50.я слышал что для двига норм температура 30-40 вот и распереживался!видать это неправда XD
катаю по 2-2.5 часа температура выше не растет.но и не падает)

ща у меня спур 97,пиньон 16 - вращающего момента немеренно)срывает с асфальта даже на 10% ограничении газа)))

Dwright 15.09.2011 22:00

спул от TF-5 Stallion встанет?

ALEX_UT 15.09.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 431392)
ясен пень что катаю я на дрифт резине))блин всю шаську перетряхнул,все легко вращается.нигде ниче не трет.акки не греются вообще,регуль комнатной температуры,двиг - рука терпит,но неприятно.примерно градусов 50.я слышал что для двига норм температура 30-40 вот и распереживался!видать это неправда XD
катаю по 2-2.5 часа температура выше не растет.но и не падает)

ща у меня спур 97,пиньон 16 - вращающего момента немеренно)срывает с асфальта даже на 10% ограничении газа)))

Когда рука терпеть совсем не сможет, тогда поднимай панику. Температура влияет на магниты, у обычных свойства начинают теряться при температуре свыше 80 градусов. Кастлы заявляют, что у них мего крутые магниты которые до 200 градусов держат, типо провода быстрее отваляться, чем магниты испортишь.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5.