![]() |
хотел спросить про обгонку....одно колесо слишком быстро останавливается...что делать?
менять подш?смазывал,менял чашки...бесполезно...все так же... добавлено через 32 минуты ну кто нить знает? |
Цитата:
как я сделал - взял смазку-спрей для цепи (с тефлоном) и промыл ей подшипники. Пшикаешь слева, промывается правый, и наоборот. Держал спрей нажатым достаточно долго. Потом раскатал, и все стало работать как надо. МОжно прямо зажать колеса руками, и покрутить мотор |
так пробывал...пойду пшикалкой попробую для цепи
|
обгонку никто не продает?
|
товарисчи спринтоводители))) дурацкий ппц вопрос!у мя двиг 6.5т на 5200 на вольт.какое передаточное соотношение сделать?я имею ввиду спур-пиньен подобрать.греется двиг(((даже радиатор не помогает!
|
Цитата:
|
стояло сначала 87 23 грелся.ставил 87 19 грелся.ща стоит 97 16 и опять греется(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((сколько можно ее разгружать то?!
|
Цитата:
|
Ну что скажете о hpi sprint 2 ном вообще?
Хочу в скором времени приобрести... добавлено через 8 минут Киньте плиз ссылочку на кварцы дрифтовые найти не могу где купить |
парень, забей.
нет никаких дрифтовых кварцев. это прикол. про шась ты можеш прочитать читая эту ветку. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +5. |