![]() |
Всем доброго времени суток!
Я новичёк сильно не пинать если что-то не правильно понял :ah: Собственно столкнулся с проблемой,катался вечером посадил почти 2-ой аккум и тут на моем пути столб ну я успел затормозить но корпусом зацепил всётаки...сразу же попробывал нажать газ и вот те на-звук стал более жестким и громким и не едит...придя домой разобрал посмотрел и понял что пиньён не цепляеться зубчиками за спур посмотрел на спуре некоторые зубцы подтёрты немного..ну собственно понял надо покупать спур,собственно вопрос на сколько зубцов покупать и надо ли при смене спура менять пиньён? |
Цитата:
пиньён - если цел то менять не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вы решили тут, что спур умер? Можно фото спура? Я сколько катался на стоковом так и не убил его.
(могу подарить если надо) |
фото постараюсь вечером сделать,просто моя мыльница уехала с братом на дачу :)
ну я не думаю что дело ещё в чемто,пиньен не достает если можно так сказать до спура,сняв спур заметил что некоторые зубцы подстёрлись |
Цитата:
|
Все решается очень просто, нужно заклеить нижнее окошко и верхнее закрыть и все будет ГУД.
|
в общем позвонили из магазина завтра приедит спур..поставим-посмотрим надеюсь что-то измениться:be:
|
у меня была такая тема, поставил от ёкомо на 2 зубца больще. все отлично покачто)
так что если нет стоковых, то можно легко посмотреть от других шасек, главное чтобы зубов было примерно столько же и шаг такойже. а дырки можно подколхозит ьесли не подойдут |
Цитата:
|
У меня вообще 72й стоит и все пучком) ну и пиньон 24 или 23 не помню
|
Цитата:
|
О я уточнил - у меня оказывается стоит 74 на 24.
Клеймо, а что за двиг? Не греется? |
Цитата:
|
Задумался о бк и сразу встал вопрос, а какой взять и на сколько витков. Сам остановился на таком моторе:мотор (но тоже не очень понятно т.к. на ####е выбираешь 5.5Т или 8.5Т, а цена и характеристики не меняются)
П.С. известно что меньше ветков больше мощность, но и шаська не резиновая) Кто что ставил? |
да,вот мне тоже везут 2 бк одну мне,одну другу :)
он взял себе 5.5,я же не решился и взял 8.5 мне и на 18 витках не плохо но хочеться чего-то большего :) Вот очень не плохая бк системка,довольно простая (не реклама)мне везут такие http://www.rcmart.com/catalog/rc-bru...n-p-28781.html Я ещё так посчитал,у нас в Москве данная бк стоит 4.5-5к рублей,там её цена на наши деньги 2900-3000 р. + доставка сюда):az: |
18 витков БК??? :eek: :eek:
|
не не не :)
18 колекторник стоит )))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не греется все норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому как. Или сэкономить 500-1000р и ждать месяц и более или купить сегодня и начать катать;)
|
ну я с r2hobbies еще и аппу и 2 липо буду заказывать так что 100% выгоднее от туда, чем у нас)
Цитата:
|
Цитата:
2 Агент данной бк не нашел в москве (за приемлемую цену) мне не решает подождать месяц из-за бугра по дешевке чем ждать столько же когда появиться на складе(звонил спрашивал) при этом ещё и переплатить :) |
Мне вот посылки тут ехали по 3 месяца все, так что если приедет тебе за месяц, то поздравляю...
|
ну да..)ещё месяц-полтора ждать :)
всеравно сейчас нет возможности покотать акки помирают и спур не приехал |
вопрос актуален на сток кошки какой можно поставить мотор 5.5 или 8.5?
|
Вопрос некорректен!
Поставить можно любой мотор и с любым она поедет. У меня например стоит 5.5 и ничего, не развалилась :). И на ТТ-01 я 5.5 ставил и тоже не развалилась :) |
Цитата:
Цитата:
|
Это шасси выдержит любой мотор, другой вопрос нужно-ли для дрифта столько дури.
|
Цитата:
П.С. подскажите общее передаточное отношение на стоке. |
Цитата:
Можешь сам посчитать Ведущая коническая шестерня в диффере - 16 зубов. Ведомая коническая шестерня в диффере - 40 зубов. Спур в стоке - 68 зубов. Пиньен в стоке - 36 зубов. |
Затянул недавно передний дифф ! А вчера заметил что он расслабился , решил затянуть его посильнее ну и с дури сорвал резьбу то ли на болте то ли на гайке дифа теперь вообще не держит ! Подскажите где можно достать такой же болт с гайкой ?
|
хм что то как то не так(((
Цитата:
5.5(kv6000)/4,72 *6,2/530,616 = 107 км/ч Отсюда (если конечно правильно посчитал) вопрос сколько оборотов стоковый 20витковый мотор и с какой скоростью сток едит? |
поискал характеристики ни где не написано даже на офф ####е -_-ну я думаю там гдето 2500 но не больше оборотов (могу ошибаться т.к. не уверен):ah::ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну знач гдето там 1800 ибо видел движки на 20 витков там 1800-2000 |
Цитата:
|
Я разгонял до 27 км/ч, но прямая короткая была, можно больше.Намного.Так что 40-45 отличный результат.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +5. |