![]() |
спасибо 10 символов
|
Цитата:
|
Еще не пришли, взято про них отсюда. http://rcdrift.ru/forum/showpost.php...&postcount=788
|
VesiK, как придут проверь винтики которые пины фиксируют, а то я не проверил и у меня с одной стороны выкрутился
|
Сухарь, Ок, спасибо!
|
а мне они пришли- еще не проверял, но по ощушениям не сильно отличаются от сакуровских
|
Игловские MoreAngle TSD рулят, не сомневайтесь. И рулят они больше стоковых (хотя и те неплохи). Без биения градусов 50 держат сразу. У меня сейчас 52-53 при 10 кастере и бьют они только в самом краю. По-моему, если нужно еще круче, то выхода два: пилить эти или же прицениваться к двойным.
|
Привет всем. Месяца 2 назад купил сакуру...уже всё собрал...завтра буду красть кузов (silvia s15 фирмы кольт) осталось только купить регулятор и двиг...естественно БК...хочу брать с паркфлаера. Не подскажите, что можно взять?
з.ы.:в районе 10,5 витков. |
Pletnev_Leonid_30rus, почитай эту тему
|
приосто смотрел на паркфлаере и там вроде как бы все двиги и регули через програматор настраиваются...:(
а так как это моя первая модель, бк естественно тоже...и хотелось как бы без карты... |
Ну вообще то через карту программирования в разы легче и быстрей перепрограммировать систему!
|
Регуль спокойно программируется передатчиком, у меня хобби кинг 100А регуль так и настраивал, сам процесс программирования можно найти через поисковик
|
Всем привет вступил в ряды сакуроводов, пришла, собрал в целом доволен.
Вопрос на сколько сильные 8ки у вас на колесах как устранить? |
восьмерок быть не должно.попробуй поставить другие диски(возможно диски повело)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
там кстати почему то один винт,а места под два, я второй для верности закрутил,хотя стоковые на 1-м держутся |
Ведомая шестерня = спуР
|
Второй день копаюсь в шаськой - приехавшие запчасти от FF подгоняю, уже почти готово. Но вотможет понадобиться пара подшипников, которых сейчас в наличии нет.
|
оооо.Скажи, главное- на сток дэку все подходит? а то я завтра резать буду из карбона.может пока подождать?
|
пока что всё подошло) проблем никаких, придумал даже способ еще увеличить КС практически стандартными деталями))
|
заинтриговал.
Видел кстати на фото у тебя- длинее дэка нужна получается |
да и на стоковой нормально стоит, разве что бампер не поставить (а я его заказал, как назло) На какой-нибудь удлинительно можно придумать, я считаю.
а вот подшипников не хватило, откровенно говоря. Эх, надо заказывать. |
Сфоткай хоть то что получилось?
|
Помогите пожалуйста, у меня проблема. Шась Sakura S Zero. Вылетает шплинт на приводе. На картинке паказано. Пробовал супер клеем китайским проливал, все равно вылетет. Подскажите что делать.
|
Цитата:
|
Ваня, фото давай и сразу список того что надо брать.
Я себе тоже возьму полюбому, а потом и деку сделаю сразу же |
Вложений: 1
Затупил, забыл картинку выложить вот. Привода оба переднии
|
Закрути винтики в приводах
|
Гугли про фиксатор резьбы. Он же "threadlock".
|
В любом автомагазине он есть. Возьми лучше синий! Красный вообще никогда не выкрутишь!
Я пользуюсь синим мне нравиться! |
я юзаю зеленый Loctite
|
Цитата:
|
Спасибо попробую
|
Намек по одной фотографии поймете?
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0329/...de6727b6bf.jpg |
Цитата:
|
Ребят, в чем трабл? почему левое заднее колесо немного во внутрь сильнее смотрит чем правое? Фото прилагаю.
http://cs5185.userapi.com/u20633465/...z_ae0a31f1.jpg |
JunkMan, тренировочный же)))
VesiK, фотография огромна, но абсолютно не информативна. Смотри мануал, перебирай шась, проверяй рычаги (не кривые ли), пины, пивот блоки и так далее. Излечить по фотографии никто не сможет. |
pioneer шась грубо говоря только из коробки и не катана не разу. но у меня есть подозрение что та хрень которая стоит сзади и держит внутреннюю ось рычага немного не ровная с завода.
|
Цитата:
|
Короче пипец какой то, стояло крепление внутренних осей рычагов заднее на +20, колеса стояли одно(правое нормально) а левое сильнее внутрь смотрело, поставил на +30 все стало четко.
|
VesiK, а что "пипец" ? причина оказалось в кривом пивот-блоке) выбросил его, поставил другой - и радуйся) или закажи алюминиевых с разным схождением, можно поэкспериментировать :)
Stigster, она самая. Готова к испытаниям :) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5. |