![]() |
Цитата:
бампер тогда был не прикручен Ром, какая разница. Они одинаковые |
Ты и друзь тоже одинаковые- оба относитесь к человеческому роду. Но разница на очевидна
|
Цитата:
Ну почему адекватные люди обсуждают данную шасси вдругой теме, а ты то тут то там, и знаешь они вызывают уважение) Видешь в чем разница) |
Вложений: 10
не сорьтесь девочки...
кароче час делов и тюнинг карданов готов, можно сказать сгоняли к чипфузу, теперь карданы гнуться на 58 градусов, если ещё по хлопотать 60 выйдет лехко, дальше тоже возможно, ещё пару градусиков, но с ущербом моторесурса, ито ещё пока не ясно, смогёт ли рулёвка, как поставим будет видно... отчёт: берём инструмент... смотрим на выроботку... точим... опускаем фазку ниже крестовинки, дальше не рекомендую, возможно отломиться... собираем, проверяем угол... блин, если проворачиваем, то когда кристовинка упирается в вал кардана то всего 56 градусов, если повернуть то больше, а при вращении вал поднимается, вот вам и биение где живёт... вытаскиваем вал, смотрим... с одной стороны пропил большой, а с другой где оська, не очень... меняем угол и всё, кайф вот они 58 градусов... слава папе карло и его алмазным напильникам... |
Чем пилил кость? Тоже напильником?
|
Вложений: 2
Цитата:
ручками, дядя, ручками... итоговый тест, красим все фламастером, газуем, нечё не трёт... следующий раз будем рулёвку доделовать, тяги переставлять, ато наркоз уже выходит, а добавить нельзя, завтра на работу... |
Закончим обсуждение модели франкинтшейна ещё разок:
http://cs11117.vkontakte.ru/u4293155...x_737c856b.jpg Цитата:
p.s. очень здорово, что даже может быть привода на месте. Ещё бы дифф там был... См. вырез под ним, он почему-то пустует. Ты так утомляешь своим желанием привлечь к себе внимание. |
Петь, БРАВО!)))
|
Frank]in[Stein,
Ахаххххахахах раскололи тебя ####**ол |
И попросил бы себя из списка владельцев убрать)
Вместо меня впишите "Mihan 0212" |
Воообшем здрасте,заказал себе ОТУ-R3X Full allum(ни одной пластмасски=) ),сначало хотел зеон но при покупке его ускоглазые япошки как барыги продали ее за более высокую цену другому чуваку,не знал что брать,думал вернуться на ДРБ...но решился взять ОТУ=)
|
R3X или R3R?
насколько я понимаю, R3X это с Санвой, кеянсом, и прочей электрикой. |
R3X,это шасси,в полном аллюминии,а R3R это конверсия с тястичным аллюминием
|
ДмитрийDrifter, можно ссылку, где ты смог приобрести R3X?
|
Цитата:
|
https://www.google.com/search?q=ota+...7UAo6UOqvw_bMI
Оты в полном люмине не бывает, в том числе и китайская частично люминевая Зеон неон вроде как можнно получить в полном люмине после обгрейда. |
Кто скажет мне, зачем ему, например, алюминиевые рычаги без использования слов "красиво", оправдает покупку целиком.
|
Алюминий определенно жестче пластика, пластик вибрацию гасит, а алюминий нет и заставляет отрабатывать все неровности амортизаторами, как то так. Хотя на глаз и на ощуп при таких размерах модели это не определить
|
а еще алюминий отлично собирает в себя удары, и гнется.
А пластик гасит удары. |
100% правда, проверенно лично
|
а вот зачем вам BMW e39, ведь можно спакойно на приоре или калине ездить, также, даже ещё дешевле выйдет...
|
Цитата:
|
king30rus, нет, ты не понял (надеюсь). Пластиковые рычаги ломаются, предотвращая дальнейшее разрушение шасси. Смотрите туринг, их краши и повреждения. Там все на пластике. Что, кстати, относится и к отсутствию демпфирования на алюминиевых - слишком спорный вопрос. В туринге люди гоняют на пластиковых рычагах за цену ваших алюминиевых.
Забавно съязвил, но приоры и калины как раз вминаются в щи, а е39 демпфирует. Ещё "алюминиевые рычаги" маломощные и в них нет хорошей подвески и климата - мы же не рассматриваем задачу "просто ездить", с этим и велосипед соседского парнишки справится. Оставь демагогию, мы говорим о моделях. (: |
ладно о моделях...
почему вы выбрали оту, а к примеру не спринт, ведь всё одинаково, или тен не взяли в три раза дешевле, он такойже, ответьте в чём плюсы оты, по мне так все одинаковые... |
Цитата:
|
да я не про питеров, а про вас конкретно, чё пролошарили...
|
по моему я уже писал, или ты на столько неадекватный был что забыл?
|
ну яж не с вами щас, я понял что вы такойже извращенец, как я, хочу и всё...
тут есть люди которые какуюто выгоду ищут, трятя бабло на детские игрушки... вот с ними охото выеснить, как так, может лучше из фанерки выпилить, за верёвочку катать... |
я брал свою когда ТЕН еще не было :)
|
тоесть жалеете...
|
Цитата:
ПЫ.СЫ: не жалею. |
ну раз уж пошла такая шляпа
а мне вообще повезло оч крутой комплект за столь небольшую сумму взять оригинал =) |
я не вижу смысла письками мериться. и я не извращенец, я второй обладатель оты в России, ну или третий..(известных на этом форуме) в любом случае я никогда не задумывался какой я лох что потратил столько денег. в китае люфтов чуть больше,да и на сколько я знаю за пару месяцев использования они увеличиваются, подши сыпятся, качество пластика, именно на ощупь не такое приятное, да и походу не только на ощупь раз люфты растут. да пускай бы она сейчас хоть тысячу стояла, я все равно не жалею что купил оригинал.
|
edit. мой пост показался мне излишне грубым.
|
Два раза брал оригинал)
Первый раз новый, но тогда еще не было ТЕН и выбор был между отой оригиналом и отой оригинал) Собственно подумав подумав взял первый вариант) Второй раз брал ее отнасительно недавно, и все ровно думал только о оригинале, поискав на форуме нашел б.у., за реальные средства, и взял его, и о ТЕН не думал даже) И если буду третий раз брать, то опять же возьму только если оригинал)) Просто не смотрю на ТЕН как на Оту, разные шасси, разное название, и вот собственно и все) |
Честно говоря кому что, я вот когда брал сразу понимал что половину пластика выкину тк сразу брал конверсию и обгрейды, сейчас вышло кучу люминя и от пластика почти ничего не осталось, собсно в таком раскладе оригинал нафиг и не нужен.
|
Цитата:
а ответте тут некоторым, зачем вам люминий... псы. а вот я не когда б\у не возьму, брезгую... ну незнай как вам объяснить, как одежду покупать... |
Ну скажем пластиковых хабов с кастером на 13град не бывает, а вот алюминиевые есть!
|
Цитата:
Повторяю: зачем нужны алюминиевые рычаги? Вот это иксрей 12 за 500 долларов, который нехило вваливает в туринге: http://www.rcmart.com/images/xray_300018_2.jpg Почему-то там с-хабы, рычаги и кулаки как-то очень пластиковые. Может стоит написать дяде Юре, чтобы сделал алюминиевые? А то он сидит, не знает? Модели ещё больше выигрывать будут (в квадрате?). А вот набор алюминиевых деталей, который у меня был. http://www.rcmart.com/images/yr_tt01_combo.jpg По опыту нихрена из этого вообще не нужно для того, чтобы модель ехала. Есть только один вариант: если владелец - дофига эстет. Ну тут уже кто как хочет, тот так и "делает". Шасси лучше не станет. Цитата:
Цитата:
Я к тому, что нужно катать больше, а не ставить тюнинг. Это всё идёт по спирали, каждый год люди покупают модели, фаршируют, понимают, что нифига не едет и продают. Не очень нравится. |
У спайса/мст ц-хабы на 14*
Где про кикап поподробней почитать можно? Не оч понимаю что это |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +5. |