![]() |
ну так ктонить ещё сегодня в мегу едит??
|
Кто во сколько будет сегодня если будет там ктонибудь?
если получится пораньше с работы сорваться приеду :)) в прошлый раз там нам дали мин 20 покататься и выгнали. |
Да собираемся я Alfonso и возможно Nomat, подъедем где-то к 9ти вечера, не раньше.
|
я буду к 9
|
а никто не пробовал кататься в месте, если выходить из оби и спуститься по очень длинному эскалатору, там достаточно большое место, нет ни одного магазина и ни одного охранника, + люди практически не ходят..
|
Травалатору, а не экскалатеру.
Пробовал, пару раз там катать, первый раз 5 минут, пару раз минут максимум по 10, не больше. Сегодня откатали почти час, после чего охранник идя на перекур заметил нас и подошел...продолжили на парковке. |
Ребят сеня у меня возник в голове план может осуществим???
Смотрите в меге со стороны оби есть практически все каток-детская площадка-скалолазание детская площадка большая где раньше арбат престиж был... Как думаете если собраться и сходить в администрацию и попросить выделить место для дрифтинга + народ потянется если будет трасса и все грамотно сделать)))Зрелище какое будет))) |
Цитата:
|
Почему???это же развлекательный центр для отдыха я уверен их это заинтересует)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5. |