![]() |
Цитата:
|
тогда купил спул,он точно должен быть в хоббицентре
|
Цитата:
Это: http://www.hobbycenter.ru/product_info_19417.html (не реклама)??? Aluminum Spool Shaft Set(TF-5) Ребза! Поделитесь: где берёте шайбочки для устранения люфтов? |
Да ,оно самое 12345
|
Блин..и шайбы нашел.. там же и опять нет в наличии (((
К кому обратиться? Где купить? ХЗ |
Я как то блокировал задний диф, кататься стало невозможно, разворачивало с места на 180, вот думаю передний попробую и задний вместе
|
Я вообще честно говоря расстроен...
столько вложил в эту шасю, а она не едет.. Лось в стоке супер дрифтует... А тут куча люфтов. Надо к профессионалам обратится для настройки. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Можно в л.с. Цитата:
Есть люфт горизонтальный вправо в лево... Еще колёса по горизонтали имеют люфт (относительно оси на которую одеты) В принципе не мешает - так как шасся всё равно не едет.)( То есть она очень хорошо едет, но по прямой :d Думаю вообще переключится полностью на "лося" |
Цитата:
Зад я затягивал поностью, там можешь се не разбирать наверно, просто кость отцепи правую (зад машины ближе к тебе) там шестигранником подтягивай. to ice zone а как понять поджать, как то не сильно затягивать что ли?) просто эффекта то 2 всего, или прокручивает или нет, получиться так что при хорошом сцеплении будет разворачивать, при плохом нет. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +5. |