![]() |
Cегодня посмотрел в интеренете подшипники с маркировкой что на обгонке диба.
Нашел, чена за штуку 9$, нужно их 2 + нужно еще их достать из самой обгонки + доставка, так как в России их нет. А теперь суммируем 9+9+10+ секс со снятием подшей. В итоге 28$ и не факт что все получится. А цена новой обгонки 38$ + 3$ доставка = 41$ и никакого секса! Так же сегодня решил почистить свою обгонку. -снял -взял шуруповерт и сверло -обмотал сверло тряпкой и прикрепил ее изолентой -Прочистил таким образом оба подша несколько раз -Потом основательно пролил поши WD40 -Еще раз прошелся тряпкой (новой) и шуруповертом -Вместо масла залаил вот такую штуку (http://www.lrp.cc/en/products/blue-f...opfen/details/) и О ЧУДО! теперь оба колеса круятся и останавливаються одноврененно. Испытаний в самом дрифте пока не было. Буду испытывать только когда трассу откроем 11-го Января На всякий случай закажу себе еще одну обгонку и дифф. Но еще и хочу посмотреть подойдет ли обгонка от еще какого нибудь производителя. |
На энроуте в обгонке подшипник нужно выпресовывать.
Так что да, лучше взять новую. |
Цитата:
|
в качестве донора использовал муфту 2й передачи kyosho MA006 по 300р (когда ещё были)
вообще эта обгонная муфта будет везде в тех запчастях, которые рассчитаны под вал 6мм и с эффектом обгонки. т.е. это может быть hpi, traxxas и всё что угодно, просто надо знать где у них такие муфты стоят |
Если подшипники там HF0612 то их полно везде)) от самых дешевых безымянных по 100 р/пара до крутых фирмячих.
|
Цитата:
игра не стоит свечь |
kanada_green, совсем беда с этими обгонками..
даже не столько просто йокому позорит, а почему то именно диб взял на себя весь удар.. |
Цитата:
Она просто на дибе идет в стоке, именно по этому на диб и гонят. Плюс на дрб у нас мало кто катает из-за ее цены, но и на и дрб когда ставят обгонку ее тоже клинит. Я просто на многих забугорных форумах сижу и там у народа та же беда. Это все потому что подш очень чувствителен к грязи и пыли. Вывод один - чистить после каждой покатухи, а это не очень радует. |
Цитата:
|
А в чем дело то?
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +5. |