![]() |
ох, Леха, я уже то там, то там палю моменты) видимо, действительно кузов-пушка будет)
|
elnur116rus, Не пали контору :D
pioneer, очень для этого стараюсь. Сам хочу, чтобы он здоровский получился. :) |
Вложений: 3
Ну вот и настал этот день.
Я переехал в Питер на учёбу. И Питер, и учёба, всё здорово. Учиться правда сложно по некоторым предметам будет, но думаю прорвёмся. Очень жаль, что я сам то переехал, а вот модель пока там, дома ещё. Буду надеяться, что я пропускаю не последние соревнования в Питере. А как хочется покатать в компании... В кратции, что было сделано: - Расшивка и рамки окон покрашены изнутри. - Карбоновый капот (спасибо Дане за карбоновую ткань ещё раз). - Винил. - Самодельные задние отражатели (если не ошибаюсь, то каждый задний отражатель включает 29 диодов (это вместе с поворотниками, стопорями и задним ходом)) - Имитация каркаса безопасности. - Японские номера (спасибо AlexArt'у за это) - Подсветка номера - Сетка в переднем бампере - Ну и всякое по мелочи, типа: глушитель, покраска отражателей, дворники, магнитные крепления и т.п. На борту стоит блок света, который работает как на реальных автомобилях, т.е. тупо стоишь, стопари горят в пол накала; тормозишь - на полную; задний ход - стопари в пол накала и загорается сигнал заднего хода; про поворотники ясно уж. Планировалось ещё подкапотное, но капут. Просто не влезло. Пришлось убрать. Собственно, вот наверно и финальные фотки (фотик не супер-пупер, как есть): п.с. скорость инета не позволяет мне грузить в нормальном размере, да и вообще много грузить не позволяет. Скажу, что в живую кузов смотрится намного лучше. Может я просто не фотограф. Кому если что интересно - спрашивайте. Буду рад любым отзывам. :) |
Очень и очень понравилась задняя оптика!
|
Весьма не плохо... Но как по мне, если уж делать диодные фонари, то лучше уж пусть будет полный вариант включая светодиодные поворотники и задний ход).
|
Это же просто электростанция какая то. 29 диодов.
Но очень красиво |
Отличная работа.
|
Я бы еще салон добавил, было бы хорошо.
|
Nessie, Sasha014, спасибо за приятные отзывы. :)
Daniel_77, Как то даже не думал об этом. В дрифте поворотниками не пользуются особо, поэтому не посчитал нужным делать их. Да и задний ход тоже.) Dwright, ха) возможно, возможно. Спасибо. :) tiny_tiny, я поздно понял, что было бы хорошо салон поставить. Может и поставлю ещё. Но пока нет ни его, ни краски. Да и не представляю, где его взять. Заказывать пока не жажду, если через кого-то только) :) |
Ну вот я и побывал на своих первых соревах. Всё было просто супер. Очень понравилось. Приятно было пообщаться и разумеется покататься в такой компании. С радостью приму участие вновь! :)
Что нового в шаське: - теперь новая серва savox 1251 - в целях удобства, все винты были заменены на шестигранные Что планируется нового: - карбоновый кит (давно хотел) - привода с изменяющейся длинной от Active Hobby (удалось найти только по частям) - На мой взгляд у них много плюсов. - небольшой мод задней подвески Привода на вид очень-очень качественные. Детальный обзор и сравнение их с приводами от оригинальной оты будет позже, когда придёт последняя часть привода. http://s57.radikal.ru/i158/1310/c3/0579acdfce18.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1310/09/d5a7ae00cd69.jpg :) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |