![]() |
Цитата:
по колхозному: припаять аккуратно и обжать плоскогубцами |
Цитата:
да, но считать все равно надо со всеми шестеренками. там же ведь высчитываются обороты или еще что-то именно НА ПОСЛЕДНЕЙ ШЕСТЕРЕНКЕ. поэтому считается все. ну а если в калькляторе сохранены все размеры всех шестеренок, то да, можно изменить значения только в окошке спур-пиньон. |
ну хорошо. так есть какое то значение fdr (общего/ на перед/на зад), к которому я должен стремиться
|
фдр только на зад. это типо соотношения оборотов задней оси и мотора что ли. Короче, больше фдр - быстрее набираются обороты на задней оси, меньше фдр - медленно набираются обороты на задней оси, но выше максималка.
Японцы рекомендуют 6. По мне шась очень резкая и при 5. Уменьшил до 4х, обороты медленнее набирает, валит реалистичнее. Хотя на трассе не был, хз как с перекладками. но они у меня вроде нормально получаются за счет настройки подвески. короче, это индивидуально)) хотя того же можно добиться, задушив мотор. |
вот такой выворот. не знаю, помоему маловато. небольшой аккерман присутствует
не знаю, как еще настроить рулевую. https://lh5.googleusercontent.com/-k...to%2525201.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-i...to%2525202.JPG |
Dwright,
Хм, да уж выворота маловато как то( |
Товарисч black писал , что после установки рулевой д лайк выворот увеличился
И по запам , мне кажется многое должно подойти от ре р - д лайк , они с алексом ну очень похожи |
притом я не знаю почему. я собрал все как сказано, ничего не пилил.
при этом,у aresones выворот большой, а у меня нет. настройки все те же. может рулевую покрутить? МОжет тяги подальше на кулаках в другие дырки переставить? добавлено через 1 минуту Цитата:
должен выворот увеличиться, да. Но внутреннее колесо имеет предельный выворот. кулак упирается в Ц=хаб. |
Dwright,
Попробуй реально тяги переставить) |
Блин и вправду , у него больше
Кстати рулевой от длайк хватает чтобы полностью вывернуть отовскую трансмиссию |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +5. |