![]() |
Принимайте :az:
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=8674 под капотом TT-01 без букв ) Чистая, старенькая и нулёвая. Брал месяцок назад с рук с подубитым кузовом ская ) Первая rc-машинка и вообще первый агрегат в огромном мире rc-моделек. --- Собственно сразу вопрос: какие мипы лучше взять из того что есть в наличии в Москве? Не хочу ждать какие-то из-за бугра - всё равно осталось кататься месяц-другой) я читал-читал. .... так понял, расхваливают GPM и собственно саму тамию. Но, GPM в известных мне магазинах в наличии не нашёл, а тамия стоит значительно дороже + ещё чашки нужно докупать - получается дорогова-то =) 3рейсинг - как я понял - не вариант - труха? А что скажете про Eagle Racing ? http://stellamodels.ru/product_info....oducts_id=1260 (не реклама) . Написано 55* держат. Просто на заметку: Я сейчас делаю переднемоторку своими руками, с сервой на бампере (ну тут ребята выкладывали труды на эту тему). Не уверен, что мне нужен супер гигантский выворот - т.к. CS пока не планирую - и так нравится. Но мой стоковый пластик, после отрезания ограничителей реально стал подтупливать. Появилось сильное биение - дифф стало выдавливать во внешнюю стенку при максимальном вывороте. Вообщем - вероятно из-за этого - увеличился быстро износ ведущей шестерни - и она уже издаёт противный шум =) Так что тож надо менять ) В заключении не структурированного монолога могу добавить: Пока примерял серву на перед - заблокировал оба диффа - как мне порекомендовали на смотре - но пока никак не обкатаю - пока рулевую не соберу. Вообщем , ожидаю - что после переделки машинка будет вообще другая. Полностью ))) Надеюсь только на позитивные изменения ) --- Ух много вышло ) |
Цитата:
Цитата:
|
Buxou,
Цитата:
|
Цитата:
:) добавлено через 43 секунды Цитата:
Заказывай тамиевские с рсмарта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос на засыпку, есть Hobbywing Ezrun 60А и Turnigy Nano-Tech 5.3А 30-60C.
При подключении к регулятору искрит, немного совсем. Так вот, это нормально? Все работает идеально. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |