![]() |
Цитата:
|
а ещё заметил что под задним дифом в шаське треугольный вырез,да и под передним походу тоже
|
КоТеИч, ну ясен пень этож что-бы камушки вылетали
|
Цитата:
|
Как я понял там люминь другого цвета и рег водо не проницаемый, и все?
|
нет крышек баклхедов
и треугольные дырдочки под диффами |
Он стал более дрифтовым :) Обладателям новой версии надо будет меньше орудовать дремелем :) А этот некрасивый радиобокс я бы выкинул нафиг. Да и люмишку зря в другой цвет переделали, под фиолетовый хорошо подходили наконечники рпм такого же цвета и обгонка.
|
пишут, что 3рэйсинговые полуоси для ТТ подходят на Спринта. а что с чашками. как понял эти уже не встанут http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=371 (не реклама)
|
народ у меня при езде с вывернутыми колёсами оч сильное биение.установлени мипы от тамии.как это лечится?может есть какието хитрость,а то там такое биение что пол шасси розносит
|
Вложений: 1
полуоси 3рэйсинг? в ветке по ТТ у нескольких человек тоже на максимальном вывороте долбило по кромке чашки в полуосях. у меня в последствии тоже стояли такие на ТТ - и ничего не било. выворот был достаточный.
народ, одзавитесь, кто юзает 3R привода от ТТ01/DF-03. чашки под них в спринтовские диффы лезут? |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |