![]() |
не бананы для меня риск ))) ещё неправильно подключю , а я невнимательный =) да и Ромаха сказал норм мне будет пока что :)
добавлено через 37 секунд вообщем мой корвет ждёт твою рыксу завтра на треке :cool: |
Да как ты их перепутаешь-то?))) Красный - к красному, черный - к черному)))) Тем более можно на красный маму, а на черный папу, на регуле например, и к аккуму ты наоборот никогда не подключишь.
Лучше б на соревнованиях ждал бы)))) |
да лан , я просто тогда вам дал всем фору , что не приехал :) не пока остановлюсь на т динсах :be:
|
сегодня я к с вами тоже покатаюсь!
|
Отличненько покатались, всем спасибо.
|
совсем неплохо :) народу было как надо ! только блин я совсем не поболдел :( . бк оказалась чирезчур мощная :d . Пашку больше всех сегодня везло :)
|
Цитата:
|
Даладно, пальнул? )
|
сегодня мы придержались , понаблюдать за вертолётчиками , так стали свидетелями 4 ёх крашей :bm: им тоже везёт ))))))
добавлено через 49 секунд Эххх , жаль твою липу Паш мы так и не сожгли и не увидели голливудских спецэффектов какие видем на ютубе :d |
Цитата:
Теперь купи норм б\к сис, и липо акки не китайские всякие турнинги или как там их! ЛРП - СИЛА! |
А чего произошло то? Давайте в подробностях.
|
ну что что... рег коротнуло а вместе с ним и лип###) потом вроде заработал и так же пальнул вторую... :)
|
видео с шестикоптера летающего по залу
http://www.youtube.com/profile?user=.../0/smC9x827qEQ |
музычка забавная ), видео класс :)
|
2 липо и регуль...да Нига, тебя обогнали. даже ты столько не спалишь за день)))
|
покатались отлично! не было мяса, это радует! Всем спасибо за весело проведенное время!
|
Веселое - это точно:) Я прсото обхохотался :)
|
Цитата:
З.Ы. А мну там девочка понравилась черненькая, которая так классно поймала маленький верт в конце ролика.... Хто ж Эта?:ah: |
Когда следующие покатушки? Очень таки охота покатать в зале.
|
Вот знать бы приблизительно когда 3й этап.... :)
|
Музыка - чума. Скажите, что это))
|
По будням зал доступен?
|
вроде как нет. хотя учитывая каникулы у школьников, то, согласовав с администрацией, может быть.
|
хорошее видео:)жаль что у меня по суботам не получается ездить:(
|
зал будет доступен в сб 27 марта с 10.00 до 16.00
просто покатушки, сменка обязательна |
хорошо , что же я рад :)
|
Постараюсь выбраться в субботу, очень уж покататься охота :)
|
я уже хочу катать!!!:)
|
ух покатаем))иха!!:bratv:
|
надеюсь трасса будет снова гуд :) и средненько народу , как в последнее время :)
|
Конфигурация трассы для дрифта
Еще раз напоминаю, что возможны варианты раскладки трассы. Присылаете схемку - получаете желаемую трассу :)
Опять же "ням-ням" из Макдональдса тоже возможен. Чайничек, как обычно, всякие там другие радости, типа 12 Вольт, запасной зарядник, аппаратура. А кварцы про запас и сменную обувь НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! Ждем в субботу 27 марта с 10 до 16 часов на нашей трассе. Для новичков: Ленинский пр-т д.125, к. 4. |
кстати , вот про чайник совсем недавно узнал , хотя уже давненько езжу =) что же значит можно и чайок =)
|
Romston, а как зрителю можно приехать? не факт что я запчасти найду вовремя(
|
MuXaHu3M - не можно, а нужно :)
зрителям вход бесплатный, но сменка обязательна для всех |
кстати я как понял зарядник есть для общего пользования ( ну на крайняк ) следовательно мб есть парочка акков ? а то катаю на гидридах , вообще пока не вариант , липоли купить пока не получится , хоть и деньги есть , тк нужна тушка слеша сначало :(
|
не очень понял что ты написал) но могу привезти зарядник 12V (правда без БП - сгорел при отключении света) + есть акк на 2400. мало, конечно, но может кому и понадобится.
|
механизм , если он с разъёмом динс , то был бы тебе благодарен =) а то я много простаиваю в ожидании зарядки онных =) а если и зарядка цифра и можно выставлять ток зарядка , то это гуд и мега спасибо тебе если возъмёш с собой :)
|
Цитата:
|
если можно , то да :) буду очень благодарен !
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +5. |