![]() |
Цитата:
Blue вот, тут можно купить |
Цитата:
|
Кустарная перделка, да. Выглядит богато, но качество материалов и обработки соответствует цене
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите по зарядкам для li-po
Я так понял B6 и B6 mini это почти идеал за небольшие деньги? Есть еще что нибудь толковое и не дорогое ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда такой вопрос, для рвд из каких соображений пара спур-пиньён подбирается ?
|
кто знает, подскажите
с этой плашкой можно заряжать 2 акка сразу на Imaxb6 и если да, то какой конфиг выставлять? если важно, imax не оригинал |
Цитата:
|
Всем привет купил апу GTX3 с ней 2 приемника дозаказал 1 новый приемник
Проблема такая когда подкл мотор и батарею машинка крутит в перёд и виворачивает руль в право и так со всема приемниками на пульт нет реакции сбрасивал настройки на заводские непомогло Ето приемники нерабочие ? Или я неправильно чет делаю? |
Ищи в интернете - как забиндить GTX3
|
Цитата:
|
Цитата:
КАК НА ЭТОМ ВИДЕО??? http://www.youtube.com/watch?v=JFiEIgLwMzc ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАЛ КАК НА ВИДЕО ТОГДА ВОПРОС А РЕГУЛЯТОР У ТЕБЯ РАБОЧИЙ????ЕГО НАСТРАИВАТЬ НЕ НАДО??? |
подскажите какой мотор выбрать, чтоб все нормально работало (без критичных нагрузок) к этому регулю
Specification: -Output: Continuous 30A, Burst 40A up to 10 Secs. -Input Voltage: 2-3cells lithium battery or 5-9 cells NiCd/NIMh battery. -BEC: 1A / 5V (Linear mode). -Max Speed: 210,000rpm for 2 Poles BLM, 70,000rpm for 6 poles BLM, 35,000rpm for 12 poles BLM. (BLM: BrushLess Motor) -Size: 45mm (L) * 24mm (W) * 11mm (H). -Weight: 25g. http://i1184.photobucket.com/albums/...x.jpg~original |
Цитата:
|
Всем привет! Ответьте пожалуйста на несколько вопросов кому не сложно)
1 У меня регулятор HAVOC 3S У него написано http://joxi.ru/YmEDgJ0uXqGer6.jpg это значит что я могу поставить LiPo 11.1 ? 2 А регулятору от нее плохо не будет? 3 хочу взять такой акк Что скажете ? На сколько он плохой или дорогой ? |
Цитата:
Написано до трёх банок полимера - значит сожрёт . добавлено через 2 минуты Цитата:
У него пусковой ток копеечный , только для воздушного винта , машину он не сдвинет , либо пинком под зад будешь её разгонять ))) уже пробовали . |
Цитата:
|
Тупо взял и купил , в рашке они в два раза дороже полюбасу .
На 2 года хватит и нормально . Они стоят тех денег копеечных , через год останется 5 ампер , через 2 останется 4 ампера , потом опухнут и продолжат работать ))) Когда станет совсем стрёмно , можно подарить врагу , или выкинуть . Вот придут эти - выкину Турниджи , по такой же цене брал в баксах. |
Цитата:
|
Добрый вечер всем, кто тесно общается с ДВС, помогите советом по топливу, подробнее тут, в последнем посте:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...599#post703599 Заранее благодарю за ответ :) |
Всем привет! Ищу владельца Tamiya Evolution IV! Очень нужны размеры нижней и верхней дек. Подробнее в этой теме - http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...820#post703820 Спасибо!
|
Всем привет, такой вопрос, нужен комплект подшипников для ТТ01, абсолютно всех, кроме рулевой, если у кого-нибудь есть такой набор - продайте :) Можно б/у, без разницы :)
|
подскажите, кто имел опыт, как правильно подключить серву через UBEC ? :confused:
и нужно ли оно вообще ( дабы повысить характеристики сервы ) ? |
Ooopsss, вообще нет. У подавляющего большинства регулей свой BEC достаточный для мощных серв. Это разве что всякие коллекторные регули с тт01 слабоваты могут быть в этом деле... но тут уж регуль точно менять надо.
|
подскажите, на тт-01 подходят какие нибудь сторонние рычаги без колхозинга ?
|
Цитата:
На вундервафли типа последних конверсий от Eagle Racing - да. |
привет всем.
Столкнулся с проблемой: при подключении гироскопа(одноканальный, китайщина) вроде все работает, но компенсирует резкое смещение только в одну сторону, в другую почему то не компенсирует. Кто то может подсказать в какую сторону ковырять? Серва работает, без гироскопа все работает норм |
Пдоскажите, такая проблема - перепутали полярность на АКБ, когда подключали к электронике - был подключен пока не отпаялся разьем )))) регуль был выключен, но сильно нагрелся. После этого шась едет тольео с пинка! Из нейтрали не реагирует на газ, только после того как подталкнешь... в чем может быть проблема (система SP Raventon R)
дело может быть в сенсоре мотора? Отдельно меняется ? |
не подскажете с какого ####а или где именно спросить/заказать тканевую оплетку на провода. Знаю что где то на форуме была ######, но никак не могу найти(((
|
По регулю - пинай регуль в корзинку мусорную , он там жить будет , труп .
По оплётке , гугла поможет "" оплетка для проводов и кабелей компьютера "" |
Всем привет, мужики подскажите какие именно запчасти для дрифт машинки нужно заказать, что бы её собрать самому с 0, и сколько это выйдет по деньгам если заказывать с Aliexpress, двигатель хочу электро, соотношение 1/10, полный привод
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому купи готовую RTR - и развлекайся )
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты не мужики серьёзно, чё вам сложно написать сколько у кого и что вышло что ли??? просто если каждую страничку перечитывать (а их 112 страниц) сами понимаете что это гемор |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5. |