![]() |
Схождением баловался, не лучхе стало, чтоб хоть как то дрифтить, надо с бешенной скоростью нестьсь, а я ее на прямой поймать немогу, постоянно разворачивает
добавлено через 1 минуту Резина т дрифт китайский, другого варианта нет |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 49906 Вложение 49907 пы.сы. сори за качество |
bmwm3
Ща поедем в подсолнух, поправлю аккермана... |
Ребят, а в сакуре зеро с идет пиньен в комплекте? и если нет то какой оптимальнее брать для 8,5т мотора и КС 1,65? И в комплекте я так понял идет спур на 80 зубов.
Заранее спасибо! |
пиньёна в коплекте нет, а вот по количеству зубьев не скажу т.к у меня сразу был поставлен 64 модуль
|
можешь взять для такого двига пиньон на 22-26 зубов где-то
|
хотел на 24, но его нету, есть на 23, думаю норм будет!???
|
Цитата:
|
elnur116rus, Примного благодарен!
|
Всем привет еще раз! Вот-вот закажу сие шасси, т.к. я хотел заказать еще и качественные колеса, нужна ваша помощь! Кому не лень, измерьте пожалуйста ширину шасси спереди и сзади (от края хекса до края хекса), не могу определиться с вылетом)
|
JunkMan, не могу померить,поищи в этой теме.точно было уже)
|
Цитата:
|
Ширина шасс(без колес и хабов) перед 160мм зад 160мм.
|
у меня кузов 190мм скай 34-й с 4мм алюм хабами, диски стоят 3мм идеально!
|
Значит оставляем 12 вылет, спасибо за помощь
добавлено через 23 минуты вот если бы вместе с хексами 170:170 то мне бы идеально подошло. |
НУ все, принимайте в ряды, почти собрал шась! :) Все пальцы болят пипец. Завтра на станок развальный отвезу и будет мне счастье.
|
Поздравляю новоприбывших! :)
VesiK, какой-какой станок? чето не дорублю: развальный это тот, который бревно рубит, не? зачем шаську на него?))) JunkMan, по поводу вылета такие наблюдения: сзади хексы 6 мм и колеса +4 мм на бодике HPI'йной AE86 Trueno стоят идеально под арку с развалом порядка 2-3 градусов. 12 мм влезали только при хексах на 4 мм и развале то ли 8, то ли 10 градусов. Ширина по задним аркам у этого бодика 198 мм, если память не изменять. Но я еще измерю, чтобы не ошибиться. Спереди при 7 мм хексах тоже хорошо стояли +4, но при 10 градусном развале. Это том что бодик чуть уже, по-моему |
А у меня слива, сзади 205мм, спереди 198мм, на sparrowhawk 12 вылет сидел в арке.
добавлено через 4 минуты Какие хексы взять :4,5,7 под этот корпус? Склоняюсь к 7мм, какой вылет дисков нужен будет? добавлено через 2 минуты И еще: Если я куплю 190-й кузов, никакие диски, кроме 0+вылета уже не встанут? (7мм хексы) |
pioneer спасибо, а станок, это хрень на которой развал схождение делается, ну может стенд проще! :) Блин, кузовок чтото я не самый легкий выбрал, сильвиа 14ая в обвесе URAS. По мне, так для новичка ну очень сложный, но хотелось красивый бодик :).
http://www.rcmart.com/images/yokomo_sd-1093bs_1.jpg http://www.rcmart.com/images/yokomo_sd-1093bs_2.jpg |
Это же наклейки
добавлено через 47 секунд Покрасил в белый и все |
JunkMan, у нео задний бампер из 4х частей
добавлено через 50 секунд + передние элероны + боковые накладки на крылья... короче для новичка многовато вырезать! |
При чем здесь новичок не новичок, главное вырезать аккуратно и покрасить, а все навесное вырезать не надо (кажется)
|
Ну для меня как для новичка и есть проблема в первый раз вырезать все аккуратно... хочется чтобы было все ровненько и красиво.
|
Если руки прямые - то это не проблема, я свою первую сливу хорошо вырезал.
|
ну руки то откуда надо! :)
|
Ну и какие проблемы? Главное не спеши и при покраске сделай от 5 до 10 слоев, не наделай луж.
|
Ок, спасибо за совет!
|
Лучше найди тему о покраске, в новичковском разделе, там все есть
|
Друзья, подскажите пожалуйста, отпустил на максимум эксцентрики переднего дифера а ремень центральный все равно как мне кажется сильно натянут. Что делать? И еще такой вопрос по задней подвеске, все собрал правильно но одно колесо стоит хорошо, а второе сильнее во внутрь смотрит, в чем косяк? сзади то схождение никак не выставить, или все же есть варианты?
|
А пули какие стоят? А про заднюю подвеску, у меня тоже заднее левое колесо внутрь больше повернуто, на управлении не отражается
|
Опа, вот у меня именно левое тоже и вывернуто. Пули все родные!
|
Тогда с ремнем не заморачивайся, ставь и все, все равно ничего не сделаешь, он потом чуть растянится
|
Цитата:
|
всех приветствую! Купил сакуру собрал все работало нормально.:) Решил сделать выворот побольше: подтачил тягу стало побольше:), но я не стал на этом останавливаться. Решил подпилить передние кулаки... Все получилось! НО када с газом поворачиваю то вся шась начинае адово трестись.
Что это такое и что сделать чтоб этого небыло. Заранее благодарен!!! |
Arteom239 Привода надо менять на тюнинговые с большим углом!
|
Спасибо) т.е. стоковые не подходят? А как выглядят тынингованые? Если не сложно то можно ссылочку)
|
у стоковых не очень большой выворот. http://broadtechonlineshop.com/eagle...x?id=3867V2-46 я такие заказал себе.
|
у меня на стоковом прямо сказать не маленький , ничего не бьет,
|
St1ll кулаки одинаковые, разницы левый правый нету! :(
|
У меня тюнинговые привода стоят, и рулевая от та05, на полном вывороте тоже прыгает чутка
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5. |