![]() |
какой дрифт лучше и красивей-кс или на блоченных диффах?
|
m1wgun, кс красивее
а управление на любителя |
конечно кс.
см. соответствующую тему в разделе Видео |
с кс дифы тоже блочат
|
напишите плз по пунктам,что нужно для кс?Пасссссссиба заранее.
|
Цитата:
|
подскажите в чём может быть проблема, шась тт01е, серва еле крутит, пробовал питать от двух регов, на аппе всё выставлена по максимому, на другой аппе и шасське всё нормально работает.
Раньше и аппа и серва с регом стояли на тт, всё работало, руками если крутить то всё нормально, я про колёса. ответьте в личку. |
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
1) смазывать, менять подшипники, менять винт на увеличенный не пробовал? 2) скорее всего идет мало тока (ниже 6 волт), сгорела одна из частей в серве (отвечающую на подачу силы тока) 3)(сними ограничитель на пульте) |
еще вопрос-почему когда жмешь на газ и в это время поворачиваешь до упора,то газ перестает реагировать?
|
предположу что это регуль так лагает
потому что ему надо ток в три места подать на двиг на серву на питание приёмника |
а возможно ли из-за немного разряженного(прим. остаток 15-20%) акуума?
|
насколько я знаю при разряженном акке
наоборот в повороте скорость падает хотя ничего наверняка сказать нельзя врядли это из-за акка |
видимо,придется новую электронику брать.А то моя заюзана сильно-вид у нее не ахти,шассь б/у брал.
Пысы: у меня мотор GT Tuned-он бк или нет.Как визуально различать бк от коллекторника? |
Цитата:
главное визуально отличие коллекторника от б/к - 3 силовых провода от мотора на регуль. ГТтюнэд - это стоковая банка. мотором ее назвать сложно ))) |
V1p3r, уважаемый,я их не набиваю!оно мне не надо.Я задаю вопрос,интересуюсь.А вот ты на вопрос полностью не ответил,хотя и на этом спасибо.ну и не забыл посте_баться.Смотрю тут на форуме только и делают,что сте_баются над новичками.
|
подскажите пожалуйста, подойдёт ли вот такой пиньён
http://www.rcmart.com/catalog/rc-mot...r-p-28947.html или http://www.rcmart.com/catalog/rc-mot...s-p-33057.html не реклама |
подойти то подойдёт но зачем тебе 19?
не лучше 16? |
А каким образом ты собрался двиг прикручивать на раму с 16 пинььеном?
|
Цитата:
и самое главное что никогда не ставиться на шаськи (продается отдельно) (не реклама) Ну и к сути все тамийные движки - Коллекторы а значит можно свободно присоединять к аккамулятору и делать насадки для всех вид работ |
Цитата:
просто спур берёш побольше и всё. |
А нука скинь ссылочку на 64 спур
Что, не нашел? ))) |
стоит ли передний дифф блокировать?Как себя поведет шассь?
|
Попробуй, узнаешь
|
Вложений: 3
Всем ТТводам(и не только) привет, вроде такого ещё не видел, поэтому хочу рассказать про самую простую блокировку дифференциала на тт-01, простите за не очень качественные фотографии.:ah:
Итак ,одну(первую) шестерёнку кладём вниз придерживая, и сверху накрваем двумя другими(потеснее проталкните), а затем просто накрываем крышкой и закручиваем, очень надёжно! |
JaRaX, Вы просто Кэп!:)
|
хех, подрабатываю им. Просто есть те кто не знают, а так же это намного лучше чем эпоксидкой заливать или что-то наподобие, как многие делают.))
|
человэк боян и кэп.
|
JaRaX, этот метод известен.Пробовал так делать,крышка потом не плотно садиться и соотв не симметрично дифф вращается.
|
хм.. у меня всё плотно закрывается и сидит хорошо. возможно просто шестерёнка плохо села.
|
Колеги, подскажите пользовался ли кто такими приводами Cappu http://cgi.ebay.com/Cappu-alloy-stee...98268932825648 наткнулся случайно, интересует угол поворота сответсвнно с такими приводами?! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет)принимайте)))
|
а вот мой выворот))
http://www.youtube.com/watch?v=QCBhG0gUwGg (не рекламма) |
неплохо +1
|
Alekc95 , Подскажи, а привода у тебя какие с таким выворотом работают!
|
данный выворот получился благодаря вашим постам))прочитал все от начала и до конца))сделал минут за 10-15))карданы универсальные стоят)но их выворота не хватает увы(((при полном вывороте начинают жутко стучать( видел где то тут ссылочку кидали на карданы которые в 2х местах сгибаются)думаю их попробывать)но ща ляниво искать на какой странице это было)если у кого есть недалеко даете плз))мож они стучать не будут)я думаю не должны.т.к.у них по идее выворот поболее должен быть
|
Вложений: 2
немного того что внутри))
|
Подскажите, а про подобные привода http://cgi.ebay.com/Titanium-Univers...-/200522779375 кто что думает? (не реклама) Интереует естествнно поворот максимальный.
|
Цитата:
|
2 Alekc95: достойная ТТ у тебя. нечего лишнего вродь. только кулер на моторе возможно зря. сколько Kv у мотора?
по поводу титановых: те что по сцылке, по цене на уровне GPM. полтинник за полуоси на ТТ-01 - это серьезно. по фотам ничем не отличаются от стальных (GPM), люм-стальных (Yeah Racing). выворот идэнтичный на всех трех. самый большой у универсальных стальных приводов (3Racing). дальше кастом или авось ) привода ломающиеся в 2-х местах недавно видел в зарубежных инэт магазах в наличие. на ТА-05. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5. |