![]() |
Всем привет) а какие алюминиевые пули можно поставить на оту 31? Валы сток, пули ищу такие 14, 15, 16, еще ищу пулю на 22, но к ней крепится держатель спура)
|
николя, ну можно от Eagle Racing поставить. если мне не изменяет память, то у них есть весь набор пуль.
ещё можно ухитриться и поставить от square и т.п. вроде когда то я видел, как кто то ставил их. собственно, а чем пластиковые не устраивают? :) |
С минимальным напильником - любая стандартная пуля, которая крепится болтом - Square, RC-Art, Overdose.
Eagle и 3Racing тоже встанут, но будут быстрее стираться, и портить ремень. Square, при аккуратном использовании - вечные. |
AlexeyAA, да износ не нравится, зубцы тоньше стали.
Stalwart, в общем напильник решает;) |
николя, что то странно как то. :)
может просто почистить пули и все дела? или иметь запас пластиковых. дёшево и сердито. :) добавлено через 5 минут кстати, ребят. кто может подсказать. по непонятным для меня причинам стачиваются штифты приводов. в чём может быть дело? (на фото видно, что сточена уже половина штифта) http://s020.radikal.ru/i701/1412/27/6e46aca09eda.jpg удивительно, что чашка спула\обгонки даже без явного износа. а вот сам привод оставляет желать лучшего. привод стритджемовский. спереди стоят активовские и тоже потихоньку точатся. |
Чистить и смазывать
|
Stalwart, чистил. а смазывать специальной смазкой от тамии, да? видел её вроде как то.
|
AlexeyAA, да как бы пули всегда были чистые, ремни тоже))
|
Цитата:
|
Переднемоторная Street Jam
Народ есть такая задумка.
Беру eagle racing r31 16fm и ставлю весь возможный тюн от streer jam:подвеску,рулевую,привода ,обгонку и спул. Подскажите каких лучше фирм ставить тюн?Учитывая что деки и моторама с пулями от Eagle racing |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +5. |