![]() |
А почему в сторону сакуры д4 не смотрите???
Сейчас популярность rwd набирает,мне кажется нужно идти в ногу и брать задний привод Цитата:
|
(первые две отличаются расположением двигателя, а так это одно и тоже шасси.)
И первое написано KIT, модель для сборки. |
Цитата:
|
оживлю темку...
опять к вопросу о выборе шасси... учитывая что купленная ранее YD-2 до меня не доехала (затерялась на просторах России (продавец выплатил компенсацию), а я временно "охладел" к покупке, но как оказалось не охладел сын... в связи с чем опять в размышлениях... заказать YD-2 EX, или DP-YD2PLS (чем от ех отличается?), или DP-YD4MR, или DP-YD4 (не понял чем она от мр отличается) ..... |
вообщем нужна помощь уважаемого дрифт сообщества ... еще раз попытаться влесть в хобби
|
Где заказывал ?
Японские шасси покупал на банзайхобби и рцарт. Доставка емсом. Дичи, чтобы потерялась посылка емс не было никогда. Уд-4 полноприводное шасси. В стоке спур стоит впереде. Мр - это конверсия, когда спур переносится назад и компановка становится привычнее. Одно из лучших полноприводных шасси. Комплекты кс возможно установить с ранних шасси йокомо. Уд-2 - одно из лучших заднеприводных шасси. Имхо, имеет смысл брать пластиковую версию с гироскопом. В стоке шасси не требует доработок. Версия плюс - пластик + карбоновые деки и алю амортизаторы. Версия ех - предыдущее + алю булкхеды. |
Вложений: 5
Всем привет! После не особо долгих размышлений приобрёл йоку мр4тс, встречайте пополнение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c836430/v8364...Cy5A2DOCUQ.jpg |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5. |