![]() |
Цитата:
|
Пацаны подскажите, купил Tamiya TA05 ifs , как увеличить выворот на ней , что нужно купить и сделать, если этот вопрос уже задавался скиньте ссылки пожалуйста и если не сложно, кто знает что докупить надо, тоже скиньте ссылки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если сам допёр - то сам знаешь что покупать , а если прочитал " что мол надо обязательно" - то чеши-ка ты осваивать её для начала . Через пол-годика все вопросы отпадут сами собой. |
Он еще и отдельную тему создал.. Посоветовал ему напильник.
|
Цитата:
Ну зачем им это всё ????? Поначитаются ( прости господи ) всякой фигни - вот ставят, значит мне тоже надо . Куды тебе надо ? Откатай часов 200 , пойми что зачем . И потом уже спрашивай ( если вопросы останутся ). Сначала - голова , потом руки . Не знаю Денис , чтот с народонаселением не то творится . ( Летать не умеют, стрелять.... тоже пока не умеют. Но орлы! ) |
ох, Саш, вот тоже самое подумал)
|
Доброго времени суток,проблема вот в чем:включаю модель,затем аппу,сразу без моего участия модель назад едет (некотрое время,затем останавливается,если катаю,то как остановлюсь тоже сама едет) ,аппу выключаю останавливается.Шаська-кошка тф5,аппа-Traxxas 2.4 Ghz.
|
Настроить аппу, откалибровать регулятор.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +5. |