![]() |
Цитата:
у нас в агентствах давали вместе с порезанным оракалом |
Цитата:
а вообще чтобы не проводить лишних манипуляций с ораклом, просто юзаем малярку, она и достаточно сильна чтобы на себя оракл забрать, и менее сильна клея оракла)) и дешевле малярки и её всегда куча)) |
:ah: Назвал по простецки "переноска" , ибо при словах "монтажка" всплывёт нечто металлическое в голове , не дай бог у юных начинающих дарований вопросы лишние появятся в головах , которые заведут в дебри ( ладно , по простецки монтажка енто такая плотная матовая плёночка на которой выдавлены пупырышки , вершинками которых она и приклеивается к переносимому материалу . Штука вообще дорогая , зато многоразовая )
Хороша для плоскостей - на гнутых и рифлёных лучше что потоньше ( я остановился на плёнке для витражей , она тонкая и тянется) Малярный скотч на мелочёвке ( 1.5-3мм) не работает , слишком сильно приклеивается , на гнутых поверхностях - ужасно , даёт складки , начинаешь выглаживать их - сильнее приклеивается , потом детальки пинцетом ковырять .... За монтажкой всё никак не соберусь в Гельветику смотаться - они у нас поставщиком были ( зеркальный пластик в ванне на потолке от них ... запасы оракала и всяко разно - тоже . ) ------------------ ;) Акунамататыч , я там чуток выше написал как с оракалом переносить -- приложить кусок к наименее волосатой части тела ( если таковой участок имеется) ( тока не лоб - он жирный!) несколько раз , до состояния лёгонького прилипания - тогда всё прекрасно ( кусочка на три раза перенести хватает , на прямые поверхности , а если там изгиб - то один раз - оракал вытягивается при приглаживании ) Монтажка жёсткая по причине поставленной перед ней задачи - налепить без искажения , а нам именно искажения больше нужны ( хотя кому что ) :az: ну - за красоту ! |
Смотрю я стилистику кузовов, осталось сделать пару кузовов с Хало и L4D)
|
HALO не гонял , вроде не для РС игруха .
Left 4 Dead не пошла - это не моё совершенно :bk: Последним из этого был FEAR - спать невозможно , чудеса сняться , и из двери подъезда всё перекатом норовишь вывалиться, пересчитав перед этим патроны :) |
HALO портировалась на пк
так что качай, играй и рисуй |
За всем не уследишь .. А поскольку она от первого лица ( всё же спина Шепарда несколько надоела ) - то надо качнуть .
...вот только в Civ V закончу татар гонять по степям на танках , а нефиг лезть , мол армия у меня слабая - кирзовым сапогом промежду глаз им :bk: ------ Продолжаю отрисовывать Замок Хоула , пока понятно что нифига не понятно, пойду травки куплю в кошачьем магазине , вдруг закосею до нужного состояния :d |
Чувак,ты талантище рукопрямое!
|
Да ну не , ленивое ( кстати косяков там тааакааяяяяя уймища, что пряморукостью это никак не назвать - это недоопытность :bk: и торопыжность )
|
Сделай что то с принтами My Little Pony!
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +5. |