![]() |
Цитата:
добавлено через 34 секунды давайте поговорим про вес. ПОдрессоренный и не подрессоренный. |
Цитата:
Для чего на pan car и драговых машинах широкие задние колеса? Навреное чтобы пятно контакта было больше, следовательно чтобы увеличить зацеп, не??? Кто-нибудь из Питера будет в субботу?? |
Цитата:
|
Ребят, почему-то мы вам обьясняем про развал, а вы нам объясняете, что мы идиоты. Конструктивная беседа, однако.
И не путайте с 1:1. Это тут не причем. |
Цитата:
Заметьте, вы сами это сказали... По-моему мой последний пост очень ценный добавлено через 2 минуты Цитата:
Pan car = 1:12:an: |
###дь, за###ли спорить. Идите и попробуйте, потом вернитесь и напишите.
|
Ты вообще понимаешь зачем нужна площадь контакта на 1/1?
Ты хоть представляешь себе насколько там все сложно? http://www.ngpedia.ru/cgi-bin/findim...37251032241046 Ты хоть имеешь представление о том, что такое коэффициент текучести? Там в полной мере действуют те силы, которыми в моделях можно пренебречь. |
Я написал про 1-12 ответа так и не получил...
В моделизме более тонкая настройка, чем в 1-1, так как там за счет веса много чего компенсируется |
а еще "аэродинамика не работает" :-)
|
Чтобы получить ответ, хорошо бы задать вопрос.
Я понял, что дальнейшее обсуждение с вами чего-либо на форуме бесполезно. Ребята к вам приедут и все наглядно покажут. Тыкать в текст, где написано одно, а потом самому говорить совсем другое... А затем еще всем, кто не согласен, сказать, что они дураки... От меня больше сообщений НА ЭТУ ТЕМУ не будет, пока вы сами во всем не убедитесь. Думаю Юра это одобрит. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +5. |