![]() |
в конце концов мы обещали что не последний раз к вам приехали =)
да и приезжать к вам будут достаточно опытные пилоты можете нас всех расспрашивать, думаю все москвичи помогут вам с поднятием уровня организации соревнований. тем более у вас есть хороший человек, который был на ЧМ мира - Даня =) думаю он с удовольствием поможет сделать все на уровне |
В идеале - привозить хотя бы одного московского судью!
|
Ты бы сам поехал за 800км чтобы не катать, а судить?
Наш город, наши судьи, а МСК пусть делится опытом. Тогда они получат все лучшее, что есть у них, сдесь, в Питере. |
Smaluzhak, а вот это к судьям..
их можете найти в теме о орг. наших соревнований, в первом посте всегда писали кто судьи. С их разрешения можете воспользоваться регламентом. оцениванием тех или иных ситуаций и вводить их потихоньку тем самым поднимите общий уровень пилотов могу сказать по примеру Москвы, после зимнего чемпа в 2011/2012 и летнего 2012, общий уровень пилотов очень сильно вырос. в этом заслуга организаторов добавлено через 34 секунды Aleks_SL, было бы интересно получить что то и новое, не только старое =) |
Жень, я лишь участник, и надеюсь что орги мероприятий от ее читают эту тему и примут к сведению пожелания! насколько я понимаю, все кто может судить в питере - сами катают и не хотят сидеть и судить вместо катания!)
|
Smaluzhak, нужны инициативные личности, с хорошим опытом рцдрифта, кто за просто так согласятся организовывать соревнования.
хотя если написать строгий регламент и судьи ЕЕ хоть как то будут его понимать, то могу обещать что уровень начнет расти =) потому что помимо того что бы просто проехать, нужно будет еще и головой думать, как действовать в любой ситуации . добавлено через 47 секунд ух.. что то я разогнался =) |
Цитата:
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ! Соревнования организовываются для участников! И все ваши замечания учитываются, недочёты исправляются, чтобы делать каждый новый этап всё круче и круче :) Цитата:
Да, выводы сделаны. Спасибо всем за помощь! Цитата:
p.s. а по поводу московского судьи - это осталось "за кадром" 1-го этапа:) Ибо ребята из Duck Attack Crew и Team Tokyo помогли с поиском такового, но из-за проблем с работой он приехать не смог. :) добавлено через 20 минут http://cs6287.userapi.com/u6238168/d...6/tablitsa.png |
Vlad Ganichev, ТОЛЬКО НЕ В ФЕНИКСЕ !!! места нет , душно :al:
БЕТОН ХОЧЕТСЯЯЯЯ:) |
Vlad Ganichev, огромное спасибо за табличку ;)
|
Нифига себе 53 участника!
Я хочу в Питер!) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5. |