![]() |
MST и ФРД не имеют почти ничего общего, а то, что ты сказал про аккум - вообще ерунда. Машина поедет 1 км/ч.
Это не copy drift style, а super slow drift style) |
вот не нужно я пробовал и скорость зависила от резины
|
И ты нормально катаешь парой по трассе на такой конфигурации?
|
кто говорил про трассы я лично сказал,что при должном подходе мст так поедет
|
NOMАT, на твоем месте я бы прислушался к человеку который может составить конкуренцию полноприводной шасси.
|
Цитата:
|
Сегодня забрал FR-D.
1: рулевые качалки, как я и предполагал в комплекте не идут. 2: Кулаки, как я и говорил подходят только от ДРБ. 3: Хорошо продумали крепление рычагов к деке. 4: Порадовала стальная чашка кардана 5: Рычаги придется растачивать, а вылет увеличивать. 6: Шась рассчитана на гироскоп, поэтому тем кто не хочет им пользоватся, придется переделывать крепление аккумулятора (он должен будет быть за ЗАДНЕЙ осью) По моим теоретическим рассчетам шась будет в два раза легче моей и на дрифтовой резине не будет отставать от 4wd (ну наконец-то))) Собирать пока не буду, так как сейчас начинаю готовится к следующим соревнованиям на Clutch CS, чтобы дать достойный отпор Москве (не ожидал, что все наши проедут настолько плохо) P.S. Алюминиевые рычаги - отстой)) |
а я сакуру д3 купил. да , я очень скромный
|
Aleks_SL, спасибо за радостную инфу,о покупке видимо жалеть не придётся
|
Жалеть точно не придется, но над выворотом поработать все-таки будет надо). Графитовые передние рычаги будут в тему. Передние оси и подшипники не забудь купить под ДРБ-ступицы.
А нет, правильные оси идут в комплекте. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +5. |