![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тимофей))) ну хочешь, и ты создай команду))) прекрати!! DOKTOR, мы с Вами не знакомы, не Вам делать такие выводы! если тема не вызывает у Вас ничего кроме необоснованного негатива - проходите мимо! оставьте право кидаться какашками для "школоло". и исправьте ошибки в подписи! 3eJIu6o6a, здравые мысли! maXtreme, ну и что у нас негативного о 4-м этапе?! Дальше читай внимательно, специально для тебя искал!! Цитата:
Цитата:
зы:автор написал в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
-покрытие плохо ?! -узкая (тк. места мало)!? -повороты под 90 грд. !? -"украшательства" лично тебе не нравятся?! -далеко от метро!? -туалетов нет?! если даёшь оценку, смотри на вещи объективно, проблемы с организацией никак не отражают плохой/хорошей конструкции части трассы. ты там был?! ты по трассе катал?! ты фото трассы видел?! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка посвяти мня - как же надо работать? |
что такое - "проиктеровка"?:eek:
Вторая на запись на курсы по обучению того чтоб правильно работать если ЧО:d)) надеюсь чувак настолько крут что хватать заработков, после прохождение сего курса обучения, будет не только на игрушечную резину, а еще и на обычную я если что, скромная, могу и на Китае ездить :rolleyes: мне не очень много надо, всего по комплекту на машину в неделю для тренировок=) |
Цитата:
собственно про это я и намекал тебе) что есть спортсмены, а есть менеджеры, а есть кто полотенце подаёт и каждый делает своё дело. (это относилось к ситуации номер 2, приведённой тобой ранее) чем паренёк будет заниматься в команде и какие у него свойства - не твоё дело, если ты не в команде! И уж тем более называть его ###аком ты не имеешь никакого права. а про бабло, отстань от паренька...какая тебе разница где и как он их заработал?! заработал законно, тратит законно - ни у кого претензий нет. ну конечно если не завидно, тогда пиши ему в ЛС, может он тебе откроет свой бизнес-план. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +5. |