![]() |
ты тупой чтоли паренек????пойди к маме и скажи,чтобы она отдала деньги которые забарала,скажи что типо их нужно вернуть.....че ты "резину жуешь"????? лучше на коленях перед мамкой постой и проси прощение,что вырос такой удот!!!!!
меня бы отец почки отбил даже за украденную бутылку колы в магазине! кстати в конце концов ты ничего не отправишь,и тогда народ скинется и приедет к тебе!:evel:это примепрно 95% из 100)) |
Цитата:
я сказал отпраавлю начит отправлю! |
по постам можно подумать, что сидит наивное дите, но мне кажется он просто из себя такого строит... так что форумным битвами это дело не кончится
|
так в путь... фигли сидишь.
|
Цитата:
|
хах... ты мне предлагаешь отправится к этому персонажу?
|
тебя все дрючить будут до тех пор пока пацаны все награбленное тобой имущество не получат!!!!
я лично буду разрывать тебе мозг хоть ты мне ничего и не должен! и я на стороне собратьев!!! добавлено через 10 минут герой млять нашелся еще мне в личку будет тут понты крутить!!! добавлено через 41 секунду иди лапу соси и не выделывайся(хочется матом да бан не охота) |
понты он может себе в задницу начинать засовывать, да поглубже, я туда же и его руки запихаю если обманет!
|
да ваще ппц худею с детей нах!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5. |