![]() |
Цитата:
|
Парни! А диски колесные кроме хпи делает кто? а то хром с них обсыпается быстро!
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты вот замутил деку карбоновую http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21298 выложил отдельной темой чтобы не зарасло. |
По поводу сцепления передних колёс x3-x3 прав, вот только развал пригодиться не только при кс но и без него по им же указаным причинам. Но моё мнение, что развал передних не должен превышать 2-3 градуса, а задних 1-2.
|
Народ, подскажите на сколько потянет шась и мешок запчастей?
Спринт 2 флюкс + КС. Обгонка, мипы, алю хексы, рпм наконечники, радиатор на двигатель, два комплекта колес оригинал шпи, асфальт и комнатные. Апаратура сток. В мешке лежает 2 задних ремня, 2 передних сток, 1 передний под КС и на шаське, кулаки перед зад, с-хабы, рычаги перед зад, винтики, еще что то... Использование 8 месяцев, около 60 покатушек, веду счет циклов по акумуляторам :) Из них не больше 20 на открытом воздухе. |
а зачем продаёшь?что хочешь брать?
|
Одну из топовых, сикрет :) По такой цене врядли кто возмет у меня в городе, а с пересылом хз. Так на вскидку ценник набегает 20 тыщ. В нагрузку могу еще отдать два акума из подписи.
|
мне кажется что ты будешь покупать оту-р)))
|
ну чтож. с покрышками разобрались с горем пополам. теперь очередь амортизаторов. как их ставить?! имеется ввиду положение в бабочках и на рычагах?! у кого как?!
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |