![]() |
Цитата:
По теме, масло лей которое больше понравится. Ибо это индивидуальная настройка. |
Вложений: 2
Описывал свою проблему с мэйджиком ранее, "верхняя дека " совсем не хочет совпадать с проводами. Может кто знает , как решить проблему? Кто какие липо акки юзает?
Раньше юзай трак филд, сейчас еще зипу купил, тоже не подходит. |
ооо, Макс, я не по теме, но: я вижу у тебя Mach4 мотор. Как тебе он? Лучше/хуже остальных китайцев?
|
Цитата:
|
Цитата:
Было пару пробных заездов, ни как себя особо не проявил. добавлено через 6 минут Цитата:
Еще один из вариантов- установка карбоновой деки от к-фактори. |
Максим 93, зиппа в хардкеисе с бананами встаёт как родная
а вообще используй напильник и дрель, верхняя дека от этого врядли сильно потеряет в жесткости |
Первый опыт
Ребята, купил меджика РТР, сразу появились вопросы:
1) заказал себе диски, потом снял родные с меджика и увидел прорезь и шлинт, на который диск садится. Следовательно какие диски брать? Или же можно обычные переделать под это? Как? 2) на самой шасси от клеился блок включения, где кнопка on/off. Чем можно при клеить к деке? Прошу поксипол не педлагать, двусторонним пробовал, не надолго. 3) какие мелочи при эксплуатации учитывать? Что чистить после каждой катки? Что смазывать, смотреть? Пока все. Не сочтите за глупые вопросы. |
Цитата:
1. Со старых/родных дисков нужно снять тормозной диск , одеть его на привод , а затем сверху одеть уже новые колеса. Тормозные фальш диски в мэйджики играют роль хекса. 2. Купить хороший двухсторонний скотч от 3M. |
Цитата:
|
Добрый вечер!В планах купить модель Team Medgic E4d в кузове Mitsubishi Lancer Evo X
Какие шины идут в коплекти хорошие они или нет?Нужно сразу заказывать дополнительный комплет?Я новичёк и эта будет моя 1 модель) |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |