![]() |
Нет, не он.
|
Еще есть подобное предложение от ivan))), наверное у него и куплю, или новый БК.
|
у меня покупать можно
я не кидалово) |
Пишешь про айвэна, а ссылку даешь на профиль Шамона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один не забрал посылку, написал мне в вк, прислал 500р за пересыл, отправил ему модель ртр, он сначала сказал, что во Франции и попробует договориться, чтобы забрали друзья, потом просто загасился, итого модель погуляла полтора месяца, и я попал на 500р (пересыл обратно+пересыл сразу из-за большой наложки был дороже). Реквизиты:
ул.Родниковая 16 кв 6, 119297, Черепенников Сергей Андреевич 8-968-492-44-79, http://vk.com/id180335331 |
Андрей, почему вы не работаете по полной или частичной предоплате? У вас уже практически магазин и знают вас практически все.
|
розыск украденных тачек
Разыскиваю две машины одна
Hpi racing rc4 Asso b4 (шаська пустая через брата передал покупателю Покупатель сказал что переведет деньги через вестерн юнион код оказался неправильный вследствии они моего друга обманули!!! Вот фото тех тачек!!! http://vk.com/id189516967. Вот страница моего друга он обладатель бывший этих тачек!!! Админы неудаляйте пожалуйста!!!! Все вопросы и ответы или что то подобное в личку мне или моему другу в вк!!! |
частичная предоплата в 500р не остановила, видимо это нормально потерять 500р для человека.
|
решил купить багги у Patris'а
договорились сказал три недели назад что отправил попросил код отправления он сказал что уехал как приедет напишет потом я слал ему еще сообщения на которые вообще ответа не последовало шасси так и не пришла хотя с Москвы все приезжает гораздо быстрее так что граждане будьте осторожнее с этим товарищем |
Патрис,кидалово
уже не первого кинул так что админи баньте его |
ivan))), тебе по факту есть что сказать?
|
мне нет,но есть человек,который вконакте писал в группе историю про то,как его патрис обманул
кстати обманул он его именно на багги и шоссейку,купил,но денег не отдал |
Цитата:
по факту скажу так, судя по всему мальчик ума не далекого, раз отправил без денег кому-то. а по сему, сам виноват. МОЖЕТ БЫТЬ этот крендель кидалово, но ни 1 факта я честно говоря не вижу. говорить можно что угодно и клепать тоже. более конкретно если можно, хотя бы ссылку на обсуждение. |
не найду уже
да челу там все пытались объяснить,что он сам виноват типо там тот кто покупал из другого города,а тот с кем будет встречатся брат(но думаю что это и есть патрис) а деньги типо через какой то код на вебмани или еще что то ну вот что то типо этого патрис у меня шассь хотел купить тоже,но хотел быстро и поэтому наложным не хотел покупать и предоплату полную не хотел делать потом узнал что у него вообще только часть денег,потом он отказался |
Цитата:
Рекомендация ко всем: вместе с вашими замечаниями и обвинениями в кидалове, приложите скрины переписки. |
omlet, мне шаська назад вернулась с пометкой что ее не забрали.
ivan))), ты вообще неадекватный. я тебе сказал найди курьерку которая доставит за 2-3 дня с наложкой, без проблем. отдавать тебе деньги вперед я не хотел и как оказалось не зря. |
Цитата:
прикольно ты продаешь и покупаешь если бы у тебя была бы хотя бы вся сумма,когда ты покупал,то ладно,а ее у тебя не было странный ты,то там один пишет что модели ты забрал,но денег не отдал,но тут модель отправил,но она к тебе вернулась:bm: |
Цитата:
Цитата:
|
+ на почтампе посылки месяц лежат. Хотя был печальный опыт разворота посылки после 3 или 5 дней нахождения на почтампе. Но это все-таки нарушение. И за него потом извинились и предлагали компенсацию.
|
Цитата:
|
ну вот пришло и моё время написать в этой печальной теме
был куплен в москве слеш 2вд в тюнинге,с запами и кузовами у того же продавца взял аккум липо пилотажевский колеса он положил из еще одного объявления на вопрос все ли он отправил,я получил положительный ответ минусов он сказал нету деньги я отправил вперед пришло время забрать посылку с почты коробка показалась сразу маленькой,оказалось модель была частично разобрана,не беда после осмотра содержимого я осознал,что проводов для аккума не было надеялся что всё,больше сюрпризов не будет,да не тут то было как оказалось 3 колеса были на передних дисках и одно на заднем(на слеше 2вд передние и задние диски отличаются по вылету) сразу была предоставлена жалоба продавцу он пытался мне впарить что колеса так и должны быть,все норм договорились,что провода отправит он позже,после нового года после нового года он перестал отвечать на мои сообщения вконакте,читал,но не отвечал что делать?!-не знаю( зовут его Вадим Крылов объявление было найдено на дизайне,вот его аккаунт там http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=48220 у него есть еще несколько объявлений там,будьте осторожны с данным типом |
Цитата:
|
DOKTOR, ну так помоги человеку!!!
|
мне кажется ваня просто достал очередного человека с вопросами и попал в игнор ;)
|
Во-во:)
|
Цитата:
он это случилось после сделки! конечно я ему написал сразу несколько вопросов о том,почему диски разные и где провода сначала он согласился и сказал,что отправит теперь не отвечает мне и читает мои сообщения как я должен на это реагировать? я считаю себя вполне адекватным,добрым и честным человеком:ah: я согласен,что иногда задаю много вопросов,но когда покупаешь с пересылом,то хочется знать о товаре все,а не брать кота в мешке уже были печальные сделки если продавцу не нравится количество вопросов,то мне проще отказатся от сделки,нежели тратить деньги непонятно на что мне он тоже показался адекватным и нормальным,поэтому я сделал предоплату сразу да он отправил не сразу,но если то,что он мне говорил правда,то причины у него были |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HoloD, хочешь что бы тебе вежливо отвечали отвечали на любые вопросы - иди покупай в магазин. При покупке с рук человек тебе ничего не должен, что-то не нравится - ищи другого продавца. Тебе выслали фото, если ты не попросил дополнительных фото того, что тебя интересует и не уточнил "есть ли в комплекте провода для акка?", то это твои проблемы. Что-то не нравится - можешь не покупать. Претензия справедлива только если фото не соответствует реальности, а коль ты сам не доглядел, то не ной.
P.S. При покупке б/у с пересылом - ВСЕГДА покупаешь кота в мешке. |
Доктор, я тебе про это и говорю, что продаван должен отвечать на вопросы потенциального покупателя, а если продавать на объебись то велком на авито и подобную муйню!
З.Ы согласен про кота в мешке! |
Бред не спрашиваю,надеюсь)
Доктор,можешь как то помочь? Просто человек даже на связь не выходит! |
Я ему написал, он сказал, что ты ололо-школоло и он сам уже сто раз пожалел, что именно тебе продал.
|
Цитата:
представь что все магазы относились бы к тебе так же как ты хочешь, и по всем вопросам посылали тебя лесом |
хаха
смешной он человек зачем тогда продавал? я ему предъявил все справедливо вот так и бывает:вроде человек нормальный,а на самом деле кидалово! |
хоть и с запозданием сильным, но отвечу:
Цитата:
|
Может кто нибудь может помочь в истории с Вадимом Крыловым?
Доктору написал,а он молчит (не хотят москвичи со мной общаться)) |
ivan))), как насчет лога вашей переписки? Ибо в объявлении Вадима я вижу продажу аккума, и на фото один аккум, про провода ничего не сказано.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |