![]() |
Сегодня после работы наверное заеду опробовать новую трассу.
Часиков в 19, 19-30 буду. Велкам. |
Цитата:
|
Цитата:
потом гайку носился искал. Даже я в ролик влез, правда не эффектно, но лучше всех Хока получился:) |
седня к семи подкачу, покатаю, наконец-то из ремонта забрал)))))
з.ы. лекс gs400 черненькой)) |
Человеки, в субботу днём подъеду.
Частоты : АМ27.145 и AM27.195 |
Если вы приехали на смотру и видите, что на трассе катается Drake - собирайтесь домой:)
Этот человек уничтожит вашу машину и машины окружающих. Так же пострадают ваши лодышки и пульты, если вы случайно поставите их у трассы. Чтобы всем было проще опознать этого варвара Wave скоро выложит фотки))))) |
ООО, дааа! Дрейк, зверь)
|
а че случилось?:be:
|
Да сегодян какой-то треш был.
У дрейка мотор на 5.5, мягкая резина и отсутствие стоп-крана в голове))))) Плюс, на трассе было еще пару его сподвижнков, которые хаотично носились на своих тачках и в результате сбивали все на своем пути..... |
Завтра около 17-00 6удет кто?)
|
Цитата:
|
Цитата:
2,4 |
TOER1, таких по голове лечить надо.
|
Цитата:
Сегодня выложу :) ну вообще все было круто :) |
Цитата:
|
Цитата:
Промелькнула идея переделать киошевский стратус под REVENGE CAR вбив в нее гвозди и приделав молоток на 3 канал :evel::d добавлено через 8 минут я тож подъеду часикам к 5-6 |
Собираемся! сегодня последний солнечный день....
ГоворятЪ завтра дожди |
Парни, ну может хоть кто то подхватит? Не обязательно с Коломенской. Могу приехать куда нить.
|
... поздно, уже:evel:
|
Бябябябябя:p Я ещё вчера просил:confused: Ну и не надо:fiii:
Злые Вы:( |
ток что проезжал смотру,там опять мусора перекрыли паркинг рядом с трассой и там мокро ппц пока,подъеду через полтора часика
|
Цитата:
|
я только через 40 минут смогу там быть...
диплом мать его) |
Целыми днями на смотру катается, тунеядец)))))))
|
Ну чо, как там покатали то? Не высохло пока?
|
через часик пойду на ВГ)
|
Я сегодня там катался с друзьями...приехали - на трассе лужи...попросили веник и метлу у до6рой у6орщицы)) разогнали лужи и минут через 30 всё просохло а спустя час опять дождь(
|
Завтра кто едет на Воробьи и во сколько?
|
ну я и еще парень приедем к 2-м часам
еще один чел к 3-м приедет |
А ты на чём будешь? Какие частоты?
У меня 27.195 |
2.4 у меня и 26.995 1 канал
|
Респект, людям который освежили покрытие, мы со Skater'ом в свою очередь сегодня промели всю трассу :ah::)
|
возьму веник (главное не забыть=)) чтобы еще раз промести от воды, которой надеюсь не будет=)
|
Завтра часикам к 2м подскочу покатать. Надеюсь дождя не будет.
Серая слива на белых дисках) |
Цитата:
|
15/04/2010
|
Приеду позориться через часика полтора :)
|
буду через час
|
Цитата:
|
Wave,
Респектос за видео!!! Я бы правда рекоммендовал делать выжимку из лучшего на 1.5, максимум 2 минуты. Больше просто тяжко смотреть. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5. |