![]() |
я тут недавно на парковке в тц метрополис катался с другом вроде там нормально чистенько так.... но мне кажется нам повезло что там охрана нас не прогнала:)
|
Всем прива!) Я бы с удовольствием катнул тем более время есть щас!) есть единомышленники?)), а чего там на Щуке кстати?
добавлено через 2 минуты george4577 есть желание встретится покатать?? |
вы свистите кто где будет катать в выходные
|
я думаю в субботу выбраться на паркинг "метрополиса"(4эт) покатать, буду там где то в 15.00
|
это который открытый. где искать?
|
Вложений: 1
эта многоярусная Вложение 57397
|
я понял, тебя где искать?
|
Цитата:
P.S. Кто захочет покататься захватите с собой колёса сделаем что то типа трассы |
есть блины с ХК. яркие-4шт
добавлено через 32 секунды можно молярный скотч взять, точнее я возму |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
много вас там народу катается?
|
Можете написать, откуда лучше и как добираться? От метро войковская? А ещё вопрос, кто и когда там будет катать?
|
Всем привет!
Расскажу про метрополис (хотя как оказывается, я не один там катаю) ), короче проблем с охраной никакой! Даже больше скажу, а лучше расскажу: пошел я значит туда первый раз, погода была так себе и поэтому потопал в подземную парковку. Походил, выбрал место как мне показалось наилучшее: машин мало, места для меня одного достаточно, подальше от входов. Стою себе такой, катаю) Подъезжает мужичок на велосипеде (работник данного тц), и говорит: Что? Тоже пробуете?) Чето вас последнее время таких тут много стало)) я зашугался, думал будет прогонять, а он наборот, на мой вопрос будет ли тут кто ругаться, сказал просто некому) и посоветовал быть поближе к мойке. там и места больше, и всем по боку четы там делаешь) и добавил: а то ты выбрал место не очень - здесь вход в администрацию))) ну посмеялись, он ушел и продолжил. подъехал охраник (тоже на велике)) ) и вежливо попросил найти другое место) вот и все! так что не очкуйте. все там норм, а если и на уличную ходить - то там, вообще никого нет. уж поверьте, я там частенько парковался)) ну а по делу: катаюсь там каждые выходные, так что если кто надумает, пишите) возьму пару уроков вождения, а то совсем зеленый)) да и кстати, я тт-шник:) |
да по любому гонять там будут, не дадут свободы, а тем более если еще и попытаться трассу скотчем вылепить- то точно попросят((((
|
azart,
привет тебе от обладателя двух ТТ-х))) зовите как будете кататься, приеду обязательно. для связи 8-926-366-восэм тры-8 тры |
а теперь история от меня.
когда катали в прошлые выходные, спустя пол часа (катали на уличной на 4м этаже) подошел охранник, мол так и так, низя, нас ругают. На вопрос кто ,администрация, которая на подземной парковке в секторе Стамбул. Пошли к ним, мол ни кому не мешаем. на что руками замахали, что категорически нельзя, что еще хорошо нас не увидело начальство по выше. Попытки хоть как то договориться не увенчались успехом (пытались и уговорами и прочими хитростями) Собственно как то так, думаю еще пару раз нас заметят точно не будут пускать (камеры у них везде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то все резко так замолчали...
|
Цитата:
|
я могу добавить))
в том году катали на парковке метрополиса, только на втором этаже, никто не подходил, народу и машин не было вообще, т.к. этаж без перехода |
супер, так когда кто поедет?
я позавчера был на поклонке. до часу ночи там катался. из тех кто обещал, так никто и не приехал. хотелось бы, чтобы народ отписывал, что собирается тогда-то во столько-то приехать покатать. ну и там найти надо друг друга, чтобы катать не в разных углах |
на до бы место, чтобы можно собраться толпой, крытое место, чтоб постоять не зябко было, да тачки не пачкать
|
Цитата:
|
С надземной прогоняли не раз еще до зимы, с подземной тока 1 раз недавно, подъехал сказал что бы валили отсюда, на вопрос кому мы мешаем был намек что если не уйдем прямо сейчас то нам помогут) Но стоять не под камерами помогает, в целом часа по 2 можно катать пока они в обход не поедут, а ночью часа в 2-3 и позже, в подземной вообще ни разу не прогоняли, банально не было охраны, только надо зайти так что бы тебя не видели)
|
кто сегодня поедет катать в Метрополис.
|
george4577, где там кататься?
|
Patris, только что там были. У нас машина по высоте не проходит.
|
в плане не проходит?
|
Это что за машина такая?) Можно рядом запарковаться и пешком дойти?)
|
Patris, машина выше, чем заявленная высота парковки.
добавлено через 2 минуты бонка, крузак 150 на 32 колесах с багажником, колесом на этом багажнике и кучей антенн. http://s58.radikal.ru/i161/1212/3e/23b255b04d07.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1212/a8/87affc7255a4.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1212/55/975e4ebc3869.jpg я не один был. народ не пошел был пешком и не стоял смотрел как я часа 3-4 катаюсь там. ни музыку включить, ни жопу уронить. логично? |
george4577, ставьте пневму :d
|
бонка, дальше чем RC разбираешься? )))
пневма там не в почете. пусть парковки нормальные строят. а то Ашановская тоже 2,1 метра |
Цитата:
Что больше не ездил никто в метрополис? |
Товарищи. Есть кто с Моссельмаша и окрестностей?
|
Цитата:
|
Конешн есть:)
я с НАТИ например |
на динамо кто нить ездил? как там, катать можно или все под снегом еще?
|
Живу напротив федоровского глазного центра) А точнее- через дорогу от отеля Ирис) Скоро приедет Сакура D3
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +5. |