![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас почитал на забугорных форумах/каналах ютуба зарубежных владельцев Д3, тоже многие жалуются на то, что ремень дохнет за несколько зарядок, я х3 понимаю офк что это может происходить от неправильно натянутого ремня и тп, но что то явление слишком частое походу.. вот заказываю шась, думаю какие ремни еще прикупить, альтернатив родному нет?
|
138 мм (46Т) он же передний однозначно в запас возьми.
ХЗ, если честно, что это за прикол с истиранием ремня. У одного из местных чуваков стерся из-за перекоса (неправильно вставки в булкхедах стояли) и перегазовок (он только-только с 50:50 пересел). У другого - не понятно. Возможно камешек. Некоторые перетягивают ремень просто. В общем, нет точного подтверждения того, болячка эта или нет. У меня д3 порядка 10 покатушек (по 2 аккума каждая) выдержала, ни намека на износ у ремней. Потом продал, ремень стерся через 3 покатухи... см. случай с первым чуваком. Перекос. |
Цитата:
Не знаю, плевался я нее, самому дали собрать и обкатать, все норм уже пару недель. Главное руки и моск, ни люфтов критичных, ни висящих ремней. Главное передний ремень нормально живет пока. |
zRapid, я бы еще средний заказал...
Про неправильную натяжку ремня переднего - я хз как его можно не правильно натянуть, он на максимуме и то весит( |
У меня с ремнями такая ситуация, первая моя шаська sakura d3, недавно взял, откатал где-то 10 акумов, после 6-ти немного заволосился ремень средний, я его обжег зажигалкой, сейчас не волосится, все хорошо. По моим ощущениям ремня должно хватить на месяца 3, судя по износу. А тут оказывается вон оно как, походу у меня ремни уже долгожители... Это при всем том, что я еще не умею хорошо ездить и далеко не всегда плавно жму газ.
|
Цитата:
|
У меня проблем с ремнями не было))) Натянул и катал много на ней порядка 20 покатух(вобщем всю зиму по выходным) и внимания даже не обращал на них... Как начили писать про это, постоянно следил за ними и ни каких износов не было...
Щас у нового владельца шаська, говорит не пробовал ее еще... |
Что нужно проверять после поездки на сакуре д3?
|
ЛКП на порогах припаркованных поблизости низких тазов. :bm:
Сходи на АЗС, продуй всю шась компрессором, сними колёса, почисть и смажь привода и чашки диффов. |
Что то всю тему прочел, и не понял, для уменьшения КСа хотябы до 1.8 что прикупить можно, чтобы уменьшить так сказать "малой кровью" без замены ремней и тп? (И еще, такие амморты думаю про запас взять, встанут или нет? стоят копейки просто)
|
zRapid, 15 пулю на заднюю ось можно, на средний ремень, встает. Сколько будет кс не считал, подсчитаешь - напиши.
добавлено через 22 минуты Новый ремень через 2 акума....Что делать не знаю( http://s52.radikal.ru/i135/1306/1d/cbfaea5d0f3d.jpg |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
D3 с 2.14 по управляемости выигрывает у D3 1.8 Как в умелых руках, так и у новичков. Я проверял. |
Цитата:
|
Спур/пиньен очень очень громко шумят, может смазать чем или поменять?
|
HELP
ребят, нужна помощь, у кого есть такая вещь, даже пластиковая стоковая, очень нужна...отпишитесь здесь или мне в лс...очень нужна такая деталь
[IMG]http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=9937[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже год катаю 48P пару из спура Xenon 96T и пиньона Yokomo 22T, в т.ч. по улице. Оба ещё живые.
|
Цитата:
Стоковые спур адекватен. Какой пиньон используешь? На видео сними, как шумит. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты шасси жрёт пули, пластмассовые съела сразу,поставил железные от энроут,и уменьшил КС ДО 1.6 .Все ровно жрёт пули прям на глазах. |
Цитата:
|
zed20331, при этом ремни живы?)))
|
Я начинаю понимать, почему на TT01 кардан и зазоры между шестернями фиксированные.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Заказал, вместе с кузовом lexus gs400, есть предположения или владельцы с таким кузовом, какой вылет нужен дисков?
|
с 4 мм хексами под этот кузов оптимально 5-6 мм вылета.
|
zRapid, кузов от какого производителя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что 3 мм, может быть 4 мм - это максимальный вылет |
у меня лансер тамия стоя хексы 5 мм и литье + 3 мм
с завалом в притирку/ |
Ребят, пиньон у кого какой стоит? на 22-23т влезет?
|
у меня 16т стоит вообще
|
Цитата:
|
не-не-не, имхо 16Т со стоковым спуром это далеко не оптимальный вариант
|
У меня пиньон 17Т.
|
У меня тоже 17т.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5. |