![]() |
Цитата:
|
Ну опять же удачи)И оберегайся нив)
|
Спасибо, я теперь вообще колёсных монстров 1:1 буду опасаться :)
|
Да нормально все))Боевое крещение прошел)))Теперь можно вообще аварий не бояться))
|
мастер линейки и эпоксидки =)
Щас еще прийдет моя шаська, буду делать из стекловолокна MMC evo X для 24 часовых гонок =) Такой тачки в реале нет, но я пока на учебке сидел рисовал, получилось оч круто Так что буду делать ждите скоро моей тачилы =) |
Цитата:
Давай, будем ждать фотки ;) |
Вложений: 2
Нуссс не много фоток, я эксперементирую, поэтому не спешу. . . Хочу поделится с вами супер креплениями. Состоящими из 3-х стальных уголков, 2-х толстых болтов 3-х слоёв пластика толщиной по 2мм и ещё одной вертикальной пластиной для подстраховки, и всё это только в одном креплении :) ну и естественно всё тупо залито эпоксидкой, в общем просто жесть!!! Насчёт боковых юбок ,они ещё не закончены, их нужно будет немного догнать эпоксилином, и подогнать вырез под сами трубы, в принципе они почти готовы. Как закончу с ними, возьмусь заново за задние арки, а там уже и бампер задний будет делаться. . .Ещё оговорюсь, богажник открываться не будет, нет смысла. Места слишком мало, да у меня и шаська такая, что тупо не позволит ничего в богажнике сделать, открываться будет только капот. . .
|
Хехе..Крепы грандиозные точно выдержат.
|
Детям скоро на уроках черчения работать нечем будет:d
А крепится будет гаечками снизу? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +5. |