![]() |
кароч тема не об этом
мой закл ответ- акки сча у Лёхи,обещал о их спаять очень давно,у мну паяльник слабый. ну так кто в среду едет?????? |
Я буду в среду,если сумею разобраться с каром.
ТЕма о том что паяльник на 60-80 Вт мона купить за 70р, купить у Алексея клемы для спайки+ 30 р на олово и канифоль. Зато тебе уже не придется никого дергать.Облегчишь жизнь и себе и другим. |
кароч забили переписываемся в мыле.
1)ГРЁМЛИН 2) ЕЖ М5 3) от ежа: обещал появиться Петя 4) |
Я в среду не могу 100%. Зато в пятницу готов принять участие. Хочется на телегу грема посмотреть.о)
|
Цитата:
только прозьбы в личку. |
Сразу говорю, у меня нет уверенности что я появлюсь в среду. Хотя-бы для начала я пока без кузова ;). Дальше, просто возможно не успею, буду пересекаться частотами с Твиком... Проблем много - решения на разных концах города, в четверг со всем разберусь, и тогда ждите.
|
Скажу снова за себя.
В пятницу готов вечером в любое время, начиная с 18:30. В субботу в первой половине дня - с 11 до 16:00 Надо бы тему переименовать в "С-Пб, ТРК Атмосфера". Ни у кого случаем прав на сие действие нет? |
Цитата:
В субботу...эх, я б в субботу на ковер съездил. насчет темы...предлагаю эту снести и создать занаво?:cool: |
я за.....вото только на выходных я на лыжи...
|
Пятница, вечер, дрифт ... звучит заманчиво =) При достижении больших скоростей успеваю к 18-45 =)
29.995 , гостевая частота / родная 27.145 =) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5. |