![]() |
давай видос!
и мне по асе кинь! или сам выложи http://vkontakte.ru/club137096 |
покатушки мне понравились всем, за исключением не очень ровного местами ковра)
|
Видос
К сожалению, ника друга Андрея(Gluklich) я не знал, да и на имена память у меня не бум бум... Так что извиняюсь... Вписал так ) Project S это мой вариант лучшего вашего прохождения этой классной шиканки. Мне больше всего понравился вариант прохождения Neman, даже не смотря на разворот... До разворота вообще так гладенько красивенько ) Правда поближе бы к апексам и вообще бы супа ! Эта моя первая видеоработа =)) Монтаж это конечно ужасно, 2 часа времени, ради 2х минут ролика... |
Цитата:
очень понравилась трасса и её оформление,и самое главное у вас народу мало! у нас бывает уже тесно. давайте мужики проюолжайте и скоро будем гонять зал на зал. |
Зум трогал я =) Следующий видос попробую не трогать его особо, посмотрю как будет =) И ещё есть одна идей по поводу Project S ) Которую раскрою на сьемках следующего видоса =))
А трасса точно такая же как и у вас была, когда я присутствовал. Рисовал её Кирилл =) Соберемся на следующих выходных или Не?... |
я думаю после просмотра видоса народ примчит к тебе со всех сторон.
|
опа...
ништяк трасса ! блин. ну всё заволновали. а есть несколько фоток в хорошем разрешении машинок? ты наверное догадался,зачем мне.. |
Gluklich что у тебя с бодиком?))
скоро буду с вами катать сейчас проблемы с регулем и бодик не доделан))) |
В ДТП она попадала....На протяжение всего катательного дня ))))))))))))
2 ёж, неа, фоток не делал ( и впринципе не догадываюсь для чего тебе... ) |
еще вопрос я ан ковре не катал что лучше использовать трубы или резину якомовскую? или вообще на сликах твердых можно катать?
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +5. |