![]() |
Я в обычный рукзак поставил ее, пульт, 2 акка, и запчасти по мелочи в маленький карманчик)
Сел на велик или на миник и поехал))) Удобно!) |
Присоединяюсь к предыдущему посту. В рюкзак и на транспорт. Самое главное все влазит.
|
Чет мне кажется, с таким чемоданом не очень то удобно в метро и маршрутках! Спортивная сумка проклеенная картоном изнутри на такие же боксики РУЛИТ! ))) мне так удобнее.
|
Так как увлекаюсь фотографией, могу посоветовать присмотреться к фото рюкзакам!
Должно быть весьма удобно. Т.к. внутри все отделы регулируются перемещением перегородок (они на липучках). Соответственно можно упаковать в такой рюкзак модельку, пристегнув ее ремнями на тех же липучках, чтоб ничего не поломать, ну и конечно же все необходимое! P.S.: на модельку пока ведется сбор средств ))) |
Для переноски самой модели идеально подходит сумка от набора автомобилиста.
При желании туда же лезет небольшая аппа + комплект колес. ЗЫ1: Цена 150-200р. ЗЫ2: Надписи на сумке неплохо стираются ацетоном. |
У меня все в ящик для инструментов прекрасно влезало. ( повезло найти подходящий, когда заходил за насадками для гравера ) жаль только трофийка так не влезет.
Еще у нас товарищь переделал кейс под 450 раптор. Все отлично размещается и помещается. |
А есть готовые решения с жесткими стенками?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В сетевых супермаркетах типа Ленты,Ашана,Окей много вариантов чемоданово от маленьких до больших.
У меня "маленький" с жесткими стенками и доп отделением в крышке,доп.отделы можно легко сделать из рекламного пластика. Фирменые сумки спецом для рц стоят от 3тр Подобные варианты от 600р Меня устраивает на 100% цена\качество\практичность |
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +5. |