![]() |
И еще один кузов пришел для обзора :)
А еще поликапролактон (PCL) прилетел: играюсь, нарадоваться не могу. Теперь кастомные отражалки для меня не будут проблемой)) в дальнейшем еще что-нибудь с ЧПУшников придумаю, но пока так) |
когда будут фотки субарика?
очень хочется посмотреть сам делаю субарика похожего..но руки у меня пока где то между "не от туда у тебя руки растут" и "из правильного места руки у тебя")) |
планы сбились еще на прошлой неделе, сегодня небольшие подвижки будут по субарю.
|
подвижку на вагончику есть, более-менее повторил форму задних фонарей универсала, остались окна и можно красить. За воскресенье не управлюсь, скорее всего. Поэтому ждите в понедельник/вторник это дело. Заодно и обзор кузова D-Like сделаю (тоже ждет покраски), которого на форуме еще не встречал. Да и вообще не очень он популярен.
|
pioneer, Давай, давай. Хочу увидеть хороший обзор кузова от D Like.
Заинтриговал прям. :bk: |
а я оч жду продолжения работ над субарой!
|
Сделай фотки что ли...
|
Сегодня до позднего вечера занят, дома не появлюсь, завтра в 15 часов покатушки, надо перекинуть электронику и ловить уходящие теплые деньки. С ковровой трассой пока ничего не решено у нас.
А еще я совершенно забыл что хотел во вторник... Скорее всего покраску делать двум-трем кузовам. |
С покатушкек в понедельник:
http://s019.radikal.ru/i618/1211/ed/3a237602c56bt.jpg |
Очень стильная супра получилась!
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5. |