![]() |
вы все забываете про аккумуляторы "шорти" которые с успехом становятся вдоль на классической среднемоторной продрифтилке.
Про флекс: он уже присутствует на версии GT, причем даже в более продвинутом варианте т.к. можно регулировать и заднюю часть и переднюю в районе мотормаунта. На ФСке спереди регулировать невозможно т.к. боковая скоба является платформой для крепления сервы :al: |
Цитата:
|
немного не понял про какие болты речь, если то что я подумал то на что тогда серву устанавливал? но вопрос по заводскому флексу на последней версии GT раскрыт т.к. эту модель они позиционуруют как более продвинутую по флексу чем версия ФС
|
нет, серва стоит там где должна, я открутил пару винтиков на обоеих крыльях :)
|
Помоему всё понятно. Держится на 1 болте. У меня к примеру вместо трёх на двух держется.
|
Цитата:
|
всем привет ребят:) вот,езжу на своей прошке,и при появлении денег,задался вопросом-нужна ли фс конверсия?я просто не слышал мнений именно о конверсии,и хотел вот спросить вас:)стоит брать?
|
Цитата:
Слухов нет, потому что конверсии никто видимо не ставил...) Но если прям уж очень хочется переднемоторку то ставь)) |
Спроси у Фаме, у него была прошка с конверсией
|
Цитата:
Конверсия есть, я отзывов не читал и не видел. Можешь поставить и написать отзыв первым, тут все с удовольствием почитают, я и Гоша поможем оформить тебе обзор :) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5. |