![]() |
arseniy29, либо ФС-ка либо ДИБ(мне она очень понравилась)
|
Бинго, мне тоже, но плин, я конечно с удовольствием буду катать на коллекторнике, но мне кажеться силы хватать не будет
Спасибо что убедил, завтра(сегодня) получу денег от родителей на др, сложу со своими и куплю Б###, дальше только продажа и диб:) |
Жека, а ссылочек на подшипники не осталось? Чем хорош кавадовский сервосейвер?
|
подши брал на рц марте
есть там раздел "по 10 штук" как то так там по размерам подбирал бал с пыльниками чем хорош именно кавадовский - не знаю просто был именно этот в налике и главное верхняя часть чуть длиннее чем у стока. таким образом тяга не упирается в серву |
jeka157, Спасибо за информацию!! Теперь ждем отчета о савоксе, очень интересно отзыв услышать, потому как сам такую серву хочу заказать:)
|
ну тогда напишу прям щас =)
прокатится ещё не успел, но уже могу сказать, что серва сделана очень добротно. очень четкая с бк двигателем(если я не ошибаюсь) скорость вот не очень. у меня такое ощущение что 0,09сек она не выдает. хотя это так, баловство, того что она выдает вполне хватит =) главное что б прослужила год минимум |
А люфтов поменьше с низкопрофильной???
|
люфты не из за профиля =)
с хорошим сервосейвермом, люфта в связке серва и сервосейвер - нет =) |
Обалденная серва, не правда ли?))
|
Там вроде коллектроник, бесколлекторные дороже от 150$ и до предела фантазии, мега скорости, платиновых шестерн, и золотого корпуса:)
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +5. |