Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почта России и ЕМС. Обсуждения (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24004)

king30rus 10.01.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от king30rus (Сообщение 481585)
как и думал, теперь будет ждать когда почта проснётся и заберёт пакет с таможни...
псы. сёдня иглс заработал, выслал мне ништякоф, жёлтеньких...
EJ142856746JP
купил 27мого, думал успеют выслать, но нет тока щя послали, зато будет рулёвка у первого, люминь...

сёдня нищтяки в москоу доплыли, пятого иголс выслал...

Pinkcheeks 10.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 483543)
3-5 РАБОЧИХ ДНЕЙ ! банки сейчас не работают ! только после 10 числа, либо 1-й рабочий день в году, и только после начинай отсчет 3-5 дней. (5 рабочих дней 2 выходных, в большинстве случаев банки принимают платежи до 2-х дня, и только на след день деньги поступают либо в другой банк, либо на расчетный счет.... везде так)

НАДО ЗНАТЬ КАК ОТЧЕ НАШ :)

Буду знать:) спасибо большое!!

добавлено через 59 минут
Только сейчас вспомнил, мне же деньги должны на почту придти переводом... Или они все равно через банки все это делают??

_EvIL_ 10.01.2012 14:21

Цитата:

Только сейчас вспомнил, мне же деньги должны на почту придти переводом... Или они все равно через банки все это делают??
Все денежные операции проводятся через банки =) по другому никак.

Wave 10.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Pinkcheeks (Сообщение 483775)
Буду знать:) спасибо большое!!

добавлено через 59 минут

через банки :)

Pinkcheeks 10.01.2012 14:30

Ясно, спасибо большое ребят!! А то я уже нервничать начал)

Wave 10.01.2012 14:31

нервничать начинай через 1 неделю :)

RiLL 10.01.2012 16:19

сеня в Гонконге передали посыль на отправку. По приходу отпишусь=)
Интересно, сколько мне ее ждать...

heroboecITCN 10.01.2012 16:24

мне посылка емс экспрессом (самая дорогая доставка с амайна) месяц шла с учетом того, что из мытищ я самовывозом забрал, иначе еще дольше бы было.

Pinkcheeks 10.01.2012 17:28

Вот что ответили ЕМС на заявку на поиску платежа:
Задержка в проведении переводов происходит из-за того, что в пункте назначения отсутствует ЗПБТ(Защищенный пункт бумажной технологии), документы направляются для создания информации в Москву. C непредсказуемыми климатическими условиями, характерными для зимнего периода, происходят изменения в сроках доставки почты. Отечественный экспресс-оператор вынужден заменять наиболее скоростные авиационные маршруты наземными – автомобильными и железнодорожными, из-за изменений в расписании авиакомпаний, в связи с этим документы поступают в Москву с задержкой. На 10/01 вносятся документы за декабрь месяц.
От лица «EMS Почта России» приносим извинения за доставленные неудобства.

Ну так то да, бураны и вьюга на каждом шагу, поезда переворачивает, самолеты уносит в космос =((

king30rus 10.01.2012 18:48

хорошо что моя просто лежит на таможне, бережётся, ато в космос улетит ищи её потом свещи или гденить под откосом в тамбове будет валятся, пусть лучше до весны у вас полежит...

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5.