![]() |
что за бред вы несете шасси и так тяжолое нахрина делать еще тяжелее ?
|
а для чего тогда скажите люминий и карбон ставят а господа?
|
Цитата:
а из опыта такие вещи как рычаги алюминь весят больше чем пластик |
Какая то сборная солянка, крышки амортов синие, шасси красные, рычаги Золотые, как то некрасиво смотрится(имхо)
|
пластик в подвеске и так очень прочен и чтоб его поломать нужно прилично
изощриться к тому же предыдущий аратор уже выскозал что пластик легче arseniy29 +1 |
Так так так,все стали умничать хД) Рычаги задди я поставил для развесовки шасси между передом и задом,теперь центр тяжести стал почти по середине,а в шасси главное не вид а как она едет,аморты задди синие потому-что прошлый владелец забыл поставить в него белые поршни и из-за этого аморты сдохли! Сегодня прокатился около дома,ашушения очень хорошие едет как у жеки тока чуток пожесче.
|
Вложений: 1
В собранном состояние:)
|
Вопшем приехал домой и стал чистить шась,спасибо человеку на бело-желтой сливе с огнем,за сломаный кулак!!!Ты молодец и ноги у тебя стальные!
|
ты зачем так разъемы на двиг поменял?
|
Вложений: 5
Воообшем неотписавался очень долго.Что было сделано за этот период-Кастор 13*,схождение сзади +3*,спереди -1*,Кс 1.86 или 1.92 точно не знаю,более густое масло в заднем диффе,увеличена рулевая,убраны косяки большие косяки сборки прошлого владельца(Криво прикрученная коробка диффа,в половину пластмассовых деталях сорвана резьба,и не только это:d )Что могу сказать по шасси очень мягкая и упровляемая-но есть один минус когда ставишь акк гидрид ее сносит на одну сторону:bk:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +5. |