![]() |
Цитата:
только "кнутом", "пряником" не прокатит! |
Цитата:
катание около трассы нужно просто запретить , это отвликает и участников ,и зрителей , тагже с вопросом о пересечении чистот , в туринге и у летунов , да и много ещё где нет такого что параленьно с соревнованием катается кто то, и чистота тут не причём вообще, одно дело покатушки , другое мероприятия , это надо уважать и соблюдать правила..... |
Цитата:
А по поводу того что 8 часов делать нечего,ЭТО НЕ ПОКАТУШКИ! |
Надо просто сделать ТОП16 или ТОП32.
|
Цитата:
и все будут довольны! и народ задержится чтоб покатать после соревов и соревы пройдут побыстрее и гораздо зрелищнее) |
то что участники соревнований исчезают , по мере хода мероприятия , это очень плохо, получается что новичкам не интересно даже то, чем всё закончится , опять же камень в огород новичков , они не смотрят , на тех на кого им нужно ровняться ...
Видел соревнования не раз , к финалу народа становится в два раза меньше чем , в начале , это грустно |
Цитата:
|
может перемешивать заезды групп?
тогда народ будет сидеть все время. |
Цитата:
а вот видео снятое мной не врёт к финалу , остаётся мало народу , и церенония наргрождения выдлядт бедно , тагже как и сомосоревнование , потому как к финалу , уже нет никого , и зрители хорошо надлюдают то что самих участников мало !!! я не был на соревнованиях два-три года назад, но мне кажется что там было столько же участников.... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5. |