![]() |
Ездить вроде нельзя :)
|
ребят поробуйте сказать на английском " я мяч один " последние два слова надо слинто произнести)
|
Цитата:
отучится можно с 16 до 18 лет но сдача на ВО только после 18 я тут прикинул 2,5 миллиона накрутил уже. не лучьше когда тебе везут :) |
Ryzh, ездить слышал что можно в экстренных случаях! например если поехали на рыбалку и батя айлалЭ))))
но ввсе это если у тебя есть справка о том, что ты прошёл обучение добавлено через 1 минуту так, то что отучиться можно это я уже понял! спасибо! а можно ли бесплатно где нить отучиться?) |
И квартиру даром ещё :) :) :) :)
|
Ryzh, не, ну мало ли)
прост знаю что в 18 если экстерном, то халява (с района так народ получал) я вот и интересуюсь можно ли так в 16 лет |
В 16 лет существуют гораздо более интересные занятие, помимо машины. Например, одноклассницы и неловкое распитие. Или наоборот.
|
Женя привет:)у меня друг учится на автомеханика(в колледже), и ему сразу дадут В и С бесплатно:)
добавлено через 1 минуту Лена привет:) все, сдала?:) |
Ryzh, Я имею в виду, что мне хочется по башке интсруктору своему настучать. Как начнёт "зачем туда руль, сюда, зачем сцепление/тормоз/газ нажал", так тупить начинаю. А как он в сторонке стоит, так норм и с первого раза всё делаю..... :)
добавлено через 2 минуты jeka157, можно в 17 пойти, и в 18 получить. |
jeka157, в армии бесплатно получишь:)
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5. |