Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

R[u]S 28.05.2011 14:26

народ...кто с москвы продайте или отдолжите сенсорный кабель плз))))на день)

ALEX_UT 28.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от RedLine_rc (Сообщение 385393)
А почему? Неужели качество такое плохое? Да и вряд ли на этих приводах вообще будут какие-либо надписи. Но наверно это уже дело принципа.

Именно так, дело принципа. И все же тамия гамно :)

lexus 29.05.2011 01:03

Значит так. Тамиевские привода 39мм стальные ходят у меня 2й год, при должном уходе. И не надо на японскую фирму гнать. Потрогай к примеру VDF. Покрась краской одноименной. Да и кстати выворот, твердость стали и диаметр шплинта на тамиевских лучьше.
ЗЫ: имею и те и другие и 3рэйсинг. 3racing немного отличаются от оригинала выворотом. Дорабатываются напильником в дрели.
ЗЫ2:В Питерских магазах тамиевские привода стоят 700-900р
ЗЫ3: Писсссс

GHOST_J_D 03.06.2011 19:30

Обьясните какую деталь шасси одевают в термоусадку для уменьшения люфтов\биений. Спасибо.

ALEX_UT 03.06.2011 20:16

Это где ты такое увидел? Термоусадка от этих проблем не спасет.

Dwright 03.06.2011 20:35

Вложений: 1
еще как спасает. не путай человека
задние кости с обеих сторон.
спереди толкь ов дифф. (если обгонка - то спереди вообще не надо

ALEX_UT 03.06.2011 20:50

Я думал об этом, но потом подумал о том, как она быстро может сточиться и порваться там, поэтому и пришел к такому выводу :) Если металические чашки рвет, что стоит порвать термоусадку? Да ну, мне кажеться толку от этого не будет. Вот в дорогих шаськах там и пазы в чашках большие и на штифты костей одеваются пластиковые втулочки большие, вот они спасают и долго живут :)

lexus 03.06.2011 22:53

Подковки решают. Термоусадку рвет нахрен после 1й покатушки.
Сам делал из пластика тот что заварачивается на акк сверху. Там толщина хорошая 2.5мм Как раз 1мм уходит на отверстие под штифт кости. Пррезь в чашке растачиваем кругом на дремеле. Потихоньку и ровно.

добавлено через 3 минуты
ЗЫ можно купить от циклона оригинальные, но они дорогие.
3райсинговые для циклона (синенькие) не очень ибо шириной 2 мм и дырка большая 1.3мм гдето. Стеночки получаются меньше 0.5мм и люфт штифта в подковке. Кончаются быстро.

добавлено через 2 минуты
ЗЫ2 Знакомый делал не подковки а отдельные прямоугольнички с дырками. Все это вставлялось в чашку и ПОВЕРХ термоусадка, чтобы все не разлетелось - ФИГНЯ ибо термоусадка сползла и все разлетелось.

добавлено через 2 минуты
Блин ЗЫ3: Толщину подковки больше 4мм делать не желательно ибо шар кости 5или 6 мм будет пытаться вывалится. Все выговорился )))))))))))

ALEX_UT 03.06.2011 22:56

Да помоему пофигу на это :)

Dwright 03.06.2011 23:08

ох вы ребята...все думали думали, но никто не пробовал.
у меня все держится уже пол года, и чашки на диффе девственно новые. даже несмотря на туринг и 6.5 бК.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +5.