![]() |
Цитата:
минус сразу много денег нужно вложить( |
Цитата:
Возьми тогда LRP Vector X12 octa сколько захочешь витков и регулятор LRP сферу какую-нибудь. А липо, что ты вывесил офигенная. Мне б такую как говорится) Бренд, качество... |
Цитата:
|
Привет кошководам. буду брать. вопрос по стоковой аппе, на ней кварцы сменные? стоит сразу комплект заказать с шаськой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mарк, В том то и дело, у нас особо не укупишь. А заказывать опять за пересыл платить, лучше уж сразу заказать компект. Тогда не подскажете какие кварцы стоят AM/FM, частота?
|
Цитата:
|
Mарк, я лучше сразу закажу. Так какие там стоят и какая частота на стоковой аппе?
|
стоковая частота 27
|
Цитата:
|
народ ,нужна помощь ,выпали винтики что крепят мипы у колёса и точно такой же как я понимаю держит пиньён в моторчике...где купить? =(
|
Этот винтик называется "стопорный винт". Скажи в любых метизах эту заветную комбинацию, и тебе их отсыпят сколько влезет. Мне всё лень этим заняться, сорвал уже с десяток в разных местах.
|
ооооо...
kdog, спасибо большое) |
ну токо нужной длины и диаметра мало где есть
|
Цитата:
вместо палочки болтик с гайкой от сидирома и накакой стопорный винт ненужен) |
Цитата:
|
если это то о чем я думаю), можно взять проволоку нужного диаметра и откусить(отпилить) нужной длинны)
|
Такой вопрос, что нужно чтобы кататься по лужам? С регулем и приемником понятно они бывают водостойкие, а вот движок как, ну и рулевая.
|
Всю электронику загермитизировать
|
TF - для дрифта не??
|
убейся!!1111
|
как узнать какого размера стопорный винт в тф -5 ?)
может кто знает?) |
Он разве неодинаковый во всех шасях?
|
Мирный атом, нет разные)
|
Цитата:
|
В "метизах" покупал стопорные винты. Тупо пришел посмотрел на стенд и купил 5 видов всяких разных. 1шт = 0.25р там и с тупыми концами и с острыми и разной длины и разного диаметра. Выкрути наконец из рычага
|
Привет братья))))
На TF-5 гоняю уже месяц, всем доволен кроме быстрого сжирания батарейки пиньёном(((( Шасси TF-5 Аппа RAPIER AP-T2PA Мотор LRP GT-3 TURBO 17T Регуль Veloci RS-M Кузова Nissan Silvia S14 yokomo Nissan Silvia S15 tamiya Subaru Impreza tamiya пока из тюнинга тока пружины по жожче, кастер на 7 градусов, заблочены оба дифа, пиньён/спур 22/74 Резина Tamiya Super Drift |
13Racer, всё бонально просто! :) приобрети дополнительные акки или поиграй передаткой! ;)
|
Подскажите пожалуйста !А на тф-5 тамиевские пиньёны не подходят что ли ? Или в чем дело ? переставлял двиг с ТТ на ТФ у тф-5 спур 68 проскальзывает ! подскажите какое соотношение зубцов пиньён/спур должно быть !
|
У тамии и у киоши профиль зуба разный, они не совместимы.
|
я тамиевский вчера поставил на 22 дак норм подошел, тока жужит сильно
|
Цитата:
насчет сжирания батарейки-купи новый акк) |
А подскажите какое соотношение зубцов пиньён/спур должно быть ! у меня спур 68Т ! какой нужен пиньён для дрифта ?
Что ни кто не может подсказать ?:( |
Цитата:
|
Здравствуйте друзья. Появились вопросы по TF-5.
Вот здесь (не реклама) например приведены различные варианты на шасси TF-5. TF-5 (SHAFT DRIVE) я так понял, что это шасси с карданом без мотора, передатчика и регулятора оборотов TF-5 STALLION (BELT DRIVE) я так понял это с ременным приводом, тоже без мотора, передатчика и регулятора оборотов TF-5 READY SET DODGE STRATUS W/NOVAK ESC это я так понял готовый комплект на этом шасси возникает вопрос почему готовый комплект стоит почти в два раза дешевле голого шасси? или я чего-то не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
:) пару страниц назад обсуждалось! |
Цитата:
|
Для дрифта по-хорошему надо поменьше пиньон и побольше спур.
У меня например 24 и 72 по моему |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |