![]() |
Чёрные тоже выпускают. Олсо, оффтопик.
|
Почему офф? Обсуждаем, как убрать люфт у мст. Черные и белые только цветом отличаются? Почему-то все белые ставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какие slow rebound поршни подойдут для родных амортизаторов MS Pro?
|
Цитата:
|
Да я просто буду оттуда заказывать и хочу взять поршни, попробовать, как они работают. Так какие подойдут?
А новые настройки завтра буду пробовать: Вернул кастор 10* Развал перед под кастер Схождение перед -1* Развал зад 0 Схождение зад 3* Клиренс перед 8мм, дроп 4мм Клиренс зад 7мм, дроп 3мм Масло перед 500 Масло зад 300 Жалко, что пока не пришли пружины и шины. |
TRF
....... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По маслу ориентировался на эту тему.
Значит, поменяю и сделаю сзади развал. Спасибо. А шайб 0.1 и 0.2 хватит же для того, чтобы убрать люфт? Про такие шины Street Jam писали? И такие наконечники норм? Или взять лучше эти? Чёрный цвет просто предпочтительнее. |
Всем привет!
Решил заказать РТР на пробу) нашел #### ( не реклама) rcroller.com, можно брать отсюда? |
попробуй задние аморты поставить максимально вертикально
|
Цитата:
|
Bulldog, да эт я понял уже страницы 3и назад :)
newdendi, я сзади развал делаю 0,5-1* ; 2-3 че т дофига)) но короче пробуй) NLO, а ты кому и к чему написал? xD |
NLO, стоят максимально вертикально и задние и передние (если ты мне)
N!tro, пробовать, пробовать и ещё раз пробовать:) Кстати, это нормально, что передние шины стираются дугой? |
Цитата:
Покрышки - да, именно такие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И покрышки стачиваются с бОльшим скосом внутрь, видимо когда колёса стоят прямо. Тогда внутреннее колесо должно стоять при полном вывороте вертикально или немного с развалом (чтобы пятно было больше)? |
ну их какбэ меньше)) и да, возможно они немного не такие.
если нет в наличии: - глянь на других ####ах - подожди, когда появятся :) заодно советую и шарики йокомовкие взять |
Цитата:
добавлено через 9 минут pioneer, есть ещё такие. А шарики эти. |
Цитата:
Книга Xray очень очень крутая, но по настройкам КС там информации нет. Жидкое масло на перед даст гораздо лучшую управляемость а на зад, даст больший зацеп. Ну как то так. Но это все из личного опыта. Я вообще на KC 1.53 катаю с одинаковым маслом по кругу, только пружинами добиваюсь нужного мне результата |
kanada_green, а есть где-нибудь инфа по настройке КС с таким же описанием, что зачем?
|
newdendi, на скок мне известно нет; но физика тем не менее должна остаться такая же как и на50на50 :) я от книги по хрею отталкивался
масло по кругу жидкое 22,5wt и настройка в основном за счет пружин |
Цитата:
смотри у меня такой сет из 8 добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите, а как на ебее найти поршни под slow rebound? Всё не то находится.
|
актив хобби не так часто на ебее встрается. Смотри на профильных форумах.
|
А кроме актив хобби их никто не делает?
|
Стрит Джэм вроде делает.
|
А нет ссылки или названия?
|
Неа(
|
На рейс энд дрифт жапан есть. Ни разу не реклама, есессна.
|
Deniss, да оттуда то я кидал ссылку. Просто передумал оттуда заказывать
|
Люди, отдайте/продайте/подарите пульку для кс)
Жаба давит покупать целиком. |
продолжаем тут: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=653350
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5. |