![]() |
ого, так у тамии там же както подругому все. интересно на картинки глянуть оту с тамиевским дифбоксом
|
у него не тамиевский дифбокс, а с р2
|
есть та 05 с отовским дифбоксом.
значит, дырки одинаковы. проблема в том, что кольца, которые на подш для дифера надеваются, и которые его фиксируют, у тамии и оты разные. тамиевские найти не могу((( |
да, на оте у него с р2, а на ташке отовский стоковый
|
Цитата:
|
короче, завтра буду заказывать алюминиевую подвеску заднюю от та 05 и привода оттуда же.
вот и думаю, что докинуть. Рулевая, которую RSC заказал, без карбона не встанет... на будущее что ли взять? |
Цитата:
|
PrimeEvilz, какмие 2 болтика? на крышке которые или где?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
привод один бьет сильно. родные дорого заказывать.
так что поставлю другие. заодно и подвеску алюминиевую то что это привод - 100% подвеска встанет, тк видел оту с рычагами от тамии и кулаками от еки добавлено через 33 секунды понял. спасибо) добавлено через 11 минут и оказывается, в стоке схождение сзади не 1,5, а 2,5 поставил самое заднее крепление подвески на 2 градуса, оно оказалось меньше стокового(( |
http://banzaihobby.com/index.php?mai...ducts_id=12445
Вроде как еще ни кто ни кидал ссылку, как думаете спасение или нет?) |
конечно поможет только не оте
|
Цитата:
Как я вижу, на оте пивот блоки стоят ровно, т.е. у них никакого схождения(да и при сборке понятно было), следовательно заднее схождение дают рычаги. Отсюда, раз ты поставил сзади пивот блок на +2 градуса, то ты должен был получить большее заднее схождение, чем то что было. Отсюда у тебя не состыковка. Может ты не прописал минус. Если ты в самом заду модели поменял пивот блок на -2, то да, твои слова верны. Если же на +2, то извини, объясни пожалуйста, я не понимаю как это у тебя так получилось. :) |
эх, раскопать бы парочку приводов овердозовских
|
Цитата:
Всю рулевую нашел для оты от казамы) Заставляет задуматься) |
AlexeyAA, да, забыл минусы везде поставить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве не для оты?) Пробил по модели на банзае) И мне кажеться что для оты) |
Кстати меня можно выписывать , т.к продал оту
|
Цитата:
Ты можешь пивот блок на -2 поставить почти сзади, т.е. второй сзади(по счёту). Так ты получишь большее схождение. Да я думаю ты и сам догадался.:) Пробовал катать с большим задним схождением? Интересен результат. Я догадываюсь какой он, но хочу услышать мнение со стороны. roman0208, эта рулевая для конверсии OTA-R. Сама конверсия для ТА-05. У OTA-R31 другая рулевая, совершенно не такая как на OTA-R. |
Цитата:
Это мягко говоря дорого. |
плюсую, качалки не для р31.
|
roman0208, эта рулевая для конверсии OTA-R. Сама конверсия для ТА-05. У OTA-R31 другая рулевая, совершенно не такая как на OTA-R.[/QUOTE] спасибо за поеснение) |
http://driftmission.com/eagle-racing...versal-shafts/
не реклама |
Блин жаль не заказал
|
Подскажите набор подшей от TA05 на оту встанет
добавлено через 16 минут вот такой типаразмер подшей у нашей шаськи, модераторы добавьте на главную пожалуйста. 1510ZZ ベアリング(15x10x4mm) 8pc - дифы, кулаки внутренний 1050ZZ ベアリング(10x5x4mm) 4pc - кулаки внешний 840ZZ ベアリング(8x4x3mm) 4pc - центральные пули, 850ZZ ベアリング(8x5x2.5mm) 4pc - рулевая трапеция 630ZZ ベアリング(6x3x2.5mm) 2pc - натяжитель |
встанет. всего 8 подшей из всего набора: в дифбоксы, и в кулаки 5х10.
к рулевой и палкам с пулями не было |
Цитата:
|
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._8328533_n.jpg
это отовская рулевая? |
ота R ver2
|
Господа а как ТЕН-31 (кЭтай ОТА) кто нибудь юзал ее ????
|
А ничего , что рядом про нее такая же тема как и про оригинал ?))
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
PrimeEvilz у забугорных друзей это вычитал... там дека вообще другая как и рулевая и все остальное) кроме приводов кулаков и прочей лабуды
|
Цитата:
|
посути так и получается, она мне больше та05 теперь напоминает, хотя эта дека продается именно для оты
добавлено через 9 минут нашел какую то хрень очередную http://banzaihobby.com/index.php?mai...ducts_id=12456 добавлено через 1 час 6 минут парни, а кто нибудь ширину шасси мерил, без хабов(от кулака до кулака)? я вот щас линейкой намерил морду-166 зад-160 |
Fire, Это Тамия ТА 05 с конверсией от Ёгал Рейсинг,и кулаками ц-хабами и рычагами от оты!)
|
блин, лень искать. на ####е, в магазине написано ДЕКА ДЛЯ ОТА-R
|
Fire, ну ота-р это ота-р, это не ота-р31
|
по моему ты не прав... ота р, это тоже самое только в карбоне. вчера спецом сидел рассматривал фотки ота р и различий не нашел.
кстати, у та 05 дека к заду расширяется, а у оты нет |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5. |