![]() |
честно не знаю,я пока не встречал в магазинах,может кто в контакте и приторговывает,но такого я еще не встречал.да и посравнению с д 3 на д 4 толком то и не нужно ничего,кулаки передние,ремни в запас да и все.кое что подходит от д3,те же пули(щас говорю про тюн.)
|
Кто знает как сделать КС 1,8 или 2,0, какие куда пули и ремни?
|
Парни, а делал кто тягу аккермана? можно длинну точную узнать?
|
не понятен сам вопрос,на д4 что пластиковая что альминиевая рулевая не регулируемая а вот тяги к кулакам да регулируемые и ими как раз и крутится этот зверь акерман
|
Найди рулевую
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...g=eyJpIjoibCJ9 |
На новой алюминиевой рулевой регулируется центральная тяга. Тягами прикрепленными к кулакам регулируется в первую очередь схождение.
|
новая это которая слаидер?потому что тягу видел на люмине от бум реисинга но как то не показалось достоиным.
Abladablada никак расошелился на люксовую версию д 4 в черном алюминии за 500 с чем то баксов или 3реисинг начал уже в черном цвете гнать тюн? |
Фото с интернетов. Ранее попадалась фотка отдельно рулевой. Сейчас не смог найти.
|
ясно.скорее всего фото с того кита.а слайдера пока на рс марте нет,позиция появилась а фото и цена отсутствует.
|
В интернете была отдельно регулируемая тяга в розовом цвете.
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |